Russian TYPO3 community Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Обсуждение общих технических вопросов > Общие вопросы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2015, 15:17   #1
Лямурная
Новенький
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 1
По умолчанию Изменение информации в подвале. Новичок

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, как изменить информацию в подвале сайта?
Через админку не нашла, на фпт нашла в одном файле, но при редактировании в нем информация на сайте не поменялась.

Может есть какое то традиционное решение этого вопроса?
Лямурная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2015, 08:46   #2
Андрей Аксенов
Senior Member
 
Регистрация: 12.04.2008
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 706
Отправить сообщение для Андрей Аксенов с помощью ICQ Отправить сообщение для Андрей Аксенов с помощью Skype™
По умолчанию

"Традиционного" здесь ничего нет. Официальных методов создания шаблонов только три, каждый из которых предлагает кучу способов. Выход лишь один - разобраться глубже в системе или обратиться к профессионалам.
Андрей Аксенов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2015, 02:44   #3
Илья
Senior Member
 
Регистрация: 15.02.2006
Адрес: Петербург
Сообщений: 462
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лямурная Посмотреть сообщение
на фпт нашла в одном файле, но при редактировании в нем информация на сайте не поменялась.
Возможно поможет очистка кеша в админке TYPO3, но это 50/50...
В админке сверху справа - иконка в виде молнии.
Илья вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 01:45.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория