Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
16.06.2007, 17:08 | #1 |
Новенький
|
tt_news удаление записи из BackEnd
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, можно ли каким-то образом прицепиться к событию удаления записи из бекенда? Задача такая. В Типо3 бекенде есть список новостей. Когда админ удаляет новость нужно отправить дополнительный емейл автору этой новости. Насколько я понимаю, удалением записи заведуют классы SC_tce_db и t3lib_TCEmain. Возможно ли как-то добраться к ним из tt_news, чтобы переодпределить/расширить методы удаления записи? Кто-нибудь сталкивался с таким? С уважением, Павел. |
16.06.2007, 18:10 | #2 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
16.06.2007, 20:10 | #3 |
Новенький
|
Спасибо за ответ, я как раз копаю в этом направлении. Хук соответствующий обнаружил, осталось только научиться читать конфиг шаблона из бекенда. Непросто...
С уважением, Павел. |
21.06.2007, 19:24 | #4 |
Новенький
|
hidden/unhidden
Поборол удаление записи.
Есть еще вопрос. Может, кто-то подскажет, за что зацепиться, если запись делается hidden/unhidden? Пока что-то не пойму, где это обрабатывается.. Павел. |
21.06.2007, 20:01 | #6 |
Новенький
|
да, действительно. Хук processDatamap_postProcessFieldArray меня устраивает. На самом деле я его пробовал раньше, но не работал он, т.к. в конфе я его не активировал
Спасибо за помощь. С уважением, Павел. |