Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
24.06.2004, 02:02 | #1 |
Продвинутый
|
помогите найти extention...
Привет !
Подскажите пожалуйста, есть ли extention который делае следующее: выводи итнро(а ля новости), но прочитать вся статью может только зарегестрированый пользователь... или может лучше мининьюс переделать как нить.... ? |
24.06.2004, 03:30 | #2 |
Administrator
|
Экстеншена не знаю (может если в новостях покопаться, есть такие фичи?)
Мининьюс я не смотрел. После моих раборок с программированием меню могу сказать: что может оказаться проще самому написать то что нужно. Делаем так: -заводим структуру страниц -\"программируем\" отображение анонсов с помощью HMENU (там точно можно определять, доступна ли данная страница залогинившемуся FE-юзеру и в зависимотси от этого давать линк или не давать... и картинку выводить с замком) В качестве анонса юзаем поле subheader страницы |
25.06.2004, 09:55 | #3 |
Продвинутый
|
правда еще не решил как делать буду,
это тоже вариант... Спасибо |
27.06.2004, 19:09 | #4 |
Senior Member
|
А может попробовать проще?
Например, на главной странице список ньюсов, где в ленте видны только кусочки оных... По ссылке \"подробнее\" производится редирект на страницу подробного показа ньюса (SINGLE), которая, в свою очередь, по пермишнам доступна только залогиненым... Соответственно, человек (при желании разработчика) получит либо отлуп на страницу логина, либо ведливое предложение залогиниться.... Сам не пробовал - просто идея ) |
29.06.2004, 14:14 | #5 |
Продвинутый
|
понятно
сделал по другому: нашел плагин TOP Content называется делает все что нужно... |