Russian TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Сообщество > Проекты Сообщества

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2007, 19:41   #1
Valery Romanchev
Administrator
 
Аватар для Valery Romanchev
 
Регистрация: 23.08.2003
Адрес: Moscow, Russia
Сообщений: 1,926
Отправить сообщение для Valery Romanchev с помощью Skype™
По умолчанию Форум перенесен на сервер в Германии

Интересуют Ваши субъективные впечатления о скорости загрузки страниц
__________________
Веб-студия ТТЛАБ
www.ttlab.ru
Valery Romanchev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 20:19   #2
PhilD
Senior Member
 
Регистрация: 10.03.2006
Адрес: Moscow, Russia
Сообщений: 429
Отправить сообщение для PhilD с помощью ICQ Отправить сообщение для PhilD с помощью Yahoo
По умолчанию

быстрее. стабильней.
PhilD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 22:05   #3
-=UncleByte=-
Senior Member
 
Регистрация: 14.04.2006
Сообщений: 1,159
Отправить сообщение для -=UncleByte=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=UncleByte=- с помощью Skype™
По умолчанию

Побыстрее вроде стал
Кстати, до сих пор не могу понять как работает тутошний rss-feed - то в нормальной кодировке агрегатор снимает все, то снова кракозябры. При этом все может изменится в течении дня. Пользуюсь Omea Reader'ом - на всех остальных фидах все хорошо, почему здесь так глючит - не понимаю.
-=UncleByte=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2007, 16:53   #4
Valery Romanchev
Administrator
 
Аватар для Valery Romanchev
 
Регистрация: 23.08.2003
Адрес: Moscow, Russia
Сообщений: 1,926
Отправить сообщение для Valery Romanchev с помощью Skype™
По умолчанию

typo3.biz перенесен туда же
сделана гененация статики (пока без tt_news)
__________________
Веб-студия ТТЛАБ
www.ttlab.ru
Valery Romanchev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2007, 10:22   #5
c0d3r
Senior Member
 
Регистрация: 13.12.2006
Адрес: ~msk
Сообщений: 277
По умолчанию

По-моему, на форуме глючит поиск.
Запрос: DAC
В результатах куча тем, где в тексте нет такого слова.
Например:
http://forum.typo3.biz/showthread.ph...&highlight=DAC
http://forum.typo3.biz/showthread.ph...&highlight=DAC
http://forum.typo3.biz/showthread.ph...&highlight=DAC
и т.д. и т.п.


http://forum.typo3.biz/search.php?searchid=53366

ps На самом деле мне нужен был не DAC, а DAM. Поиск по DAM выдаёт адекватные результаты. Тем не менее, если глючит что-то одно,может глючить и другое.

pps Ну как обычно мир полон совпадений, читал темы про DAM, наткнулся на цитату Валеры:
Цитата:
я сам практически никогда не ищу ничего на этом форуме
гугле рулит

Последний раз редактировалось c0d3r; 03.07.2007 в 11:09
c0d3r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2007, 16:11   #6
Valery Romanchev
Administrator
 
Аватар для Valery Romanchev
 
Регистрация: 23.08.2003
Адрес: Moscow, Russia
Сообщений: 1,926
Отправить сообщение для Valery Romanchev с помощью Skype™
По умолчанию

ага, похоже с vb что-то не так... надо будет обновить
__________________
Веб-студия ТТЛАБ
www.ttlab.ru
Valery Romanchev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новый Форум Dutchak Vitaly Проекты Сообщества 17 18.03.2008 16:37
Переброс на внутренний web сервер hopest Установка 0 05.11.2006 02:53
форум переехал из лондона в москву Valery Romanchev Проекты Сообщества 3 02.05.2006 12:18
форум на странице Typo3 AleXUnder Общие вопросы 5 18.10.2005 15:44


Часовой пояс GMT +4, время: 07:27.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория