Russian TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Обсуждение общих технических вопросов > Общие вопросы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2007, 12:04   #1
Fucose
Продвинутый
 
Аватар для Fucose
 
Регистрация: 28.04.2007
Сообщений: 47
Отправить сообщение для Fucose с помощью ICQ
Post сделать текст по ширине в контенте

Всем добрый день,

Подскажите как можно выравнять текст по ширине?

В typo3 есть возможности для выравнивания только по лев., прав., по середине.

Когда в константах content пишешь Bodytext wrap=<p align="justify">|
</p> ничего не происходит.

Заранее спасибо!
Fucose вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2007, 14:54   #2
OpTi
Senior Member
 
Аватар для OpTi
 
Регистрация: 06.07.2006
Сообщений: 113
По умолчанию

Когда выбираешь в тайпе выравние по какому-либо краю, добавляется не выравнивание, а ксласс для абзаца с сответствующим названием. Стиль для этого класса прописать можешь какой угодно. в том числе и text-align: justify;
__________________
wbr, OpTi
OpTi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2007, 15:11   #3
Fucose
Продвинутый
 
Аватар для Fucose
 
Регистрация: 28.04.2007
Сообщений: 47
Отправить сообщение для Fucose с помощью ICQ
По умолчанию

Спасибо.

Прописал в css. Там просто была ошибка.
Fucose вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2007, 19:12   #4
void
Senior Member
 
Аватар для void
 
Регистрация: 14.03.2006
Адрес: Russia, Penza
Сообщений: 1,504
Отправить сообщение для void с помощью ICQ
По умолчанию

Почитайте мануал по rtehtmlarea, нужно просто через TSConfig включить кнопку выравнивания по ширине - она вообще есть, просто по умолчанию выключена.
__________________
TYPO3 FAQ
void вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать разные шаблоны для одного плагина? Илья Общие вопросы 3 29.05.2007 13:15
Можно ли такое сделать?... Gamer89 TypoScript практикум 13 10.04.2007 18:02
Как сделать страницу-каталог? Александр Д Магазины и каталоги для TYPO3 10 14.01.2007 22:01
Можно ли сделать несколько администраторов для разных сайтов? Igel Общие вопросы 3 24.02.2006 21:22
Подскажите как правильней сделать Владимир Умнов Общие вопросы 2 12.10.2005 11:44


Часовой пояс GMT +4, время: 08:12.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория