Russian TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Тематические форумы > Разработка расширений / TYPO3 extension development

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2009, 13:30   #1
fog
Новенький
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Kiev. Ukraine
Сообщений: 12
Отправить сообщение для fog с помощью Skype™
По умолчанию Вывод категорий в tt_news

Здравствуйте!
Я новичок в typo3, и передо мной стоит такая задача: на сайте на главной вместо новостей выводить категории, притом у этих категорий должен быть свой шаблон. Как это проще всего сделать?
Сайт - http://nhps.com.ua.
Сорри, если такой вопрос уже был, но я не нашел.
Заранее спасибо)
fog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 15:05   #2
fog
Новенький
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Kiev. Ukraine
Сообщений: 12
Отправить сообщение для fog с помощью Skype™
По умолчанию

правка главного html шаблона ничего не решает. какими вообще способами это можно разрешить?
fog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 21:38   #3
void
Senior Member
 
Аватар для void
 
Регистрация: 14.03.2006
Адрес: Russia, Penza
Сообщений: 1,504
Отправить сообщение для void с помощью ICQ
По умолчанию

Вам нужно CATMENU в режиме Nested Wraps, видимо. Ну или руками собирать через CONTENT/RECORDS.
__________________
TYPO3 FAQ
void вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2009, 10:41   #4
Sergey M Nikitin
Administrator
 
Аватар для Sergey M Nikitin
 
Регистрация: 10.07.2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 181
Отправить сообщение для Sergey M Nikitin с помощью ICQ Отправить сообщение для Sergey M Nikitin с помощью Skype™
По умолчанию singlePid в категории

В записи "категория" есть свойство "singlePid" (Страница полного отображения для новостей из этой категории), благодаря ему можно задать разные страницы для каждой из категории.
Sergey M Nikitin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2009, 14:07   #5
fog
Новенький
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Kiev. Ukraine
Сообщений: 12
Отправить сообщение для fog с помощью Skype™
По умолчанию

спасибо.
я вот подумал что проще будет создать несколько новостных блоков. я так понимаю для каждого надо будет создать свою страницу со списком новостей, а так же отдельно для каждого блока хранилище новостей, да?
fog вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
tt_news

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TC Directmail и категории рассылок Fearless Goblin Общие вопросы 3 07.12.2008 21:01
Вывод списка определенных категорий новостей в меню. (tt_news) Manas Общие вопросы 6 16.02.2008 21:41
CSS в зависимости от категории и шаблона vaschu TypoScript практикум 2 16.01.2008 04:25
Категории tt_news c0d3r Общие вопросы 4 21.05.2007 16:55
как вставить название категории, если заранее неизвестен код этой категории? Дылгеров Ц.В. Общие вопросы 11 20.03.2006 11:34


Часовой пояс GMT +4, время: 13:58.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория