Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.12.2010, 12:46 | #1 |
Senior Member
|
в tt_news в single меняется ссылка возврата для зарегистрированных пользователей?
Недавно заметил такую вещь, в полном отображении новости в самом конце ссылка пенрехода "назад в родит категорию" работает только если пользователь не вошёл через свой ник. Как он зайдёт она указывает на другую страницу? В чём проблема, и где это меняется для такого пользователя?
28.12.2010, 13:34 | #2 |
Senior Member
|
В TS шаблонах сайта можно задать условие на то залогинен пользователь или нет. И по этому условию вносить изменения в конфигурацию шаблона.
Возможно у вас задно такое условие и в нем сбрасывается часть общей конфигурации шаблона (что-то вроде page.10 >), в которой как раз и настроено поведение tt_news делать ссылки на родительскую категорию. И поэтому происходит такой эффект при логине пользователя. |
12.01.2011, 03:28 | #3 |
Senior Member
|
Вот именно, условия никакого нет.Спасибо всем.Просто пересоздал там пользователя тогда