Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
23.12.2005, 15:32 | #1 |
Новенький
|
Vladimir Umnov
Исходная задача: есть много страниц, к которым нужно добавить форму отправки мыла. Выбрал плагин TMailform, дописал строчку чтобы он брал настройки из TScript. В отправленном мыле нужно указывать title страницы, а еще лучше ее id или rootpath.
Я умею присваивать типам getText различные значения (на то и тип так называется), это написано в доках, а вот как использовать всякие значения (например page:title) для задания свойств плагина динамически из TS? |
24.12.2005, 16:20 | #2 |
Продвинутый
|
re: Vladimir Umnov
Если в плагине свойство, которое Вы задаете, пожддерживает stdWrap, тогда достаточно написать:
ваше_свойство.data = page:title Если это не сработает - я бы добавил "оборачивание" в stdWrap для свойств плагина в исходнике. |
24.12.2005, 18:38 | #3 |
Новенький
|
re: re: Vladimir Umnov
А можно короткий пример как сделать "оборачивание" или точное место где прочитать?
|
24.12.2005, 20:53 | #4 |
Продвинутый
|
re: Vladimir Umnov
Сразу скажу что именно это я ещё не делал. Но должно сработать точно.
См. в tslib/class.tslib_content.php как реализован кпримеру элемент контента TEXT. За него отвечает функция TEXT($conf) (строка 589). Что она делает - только и того, что "оборачивает", т.е. применяет "stdWrap properties": Код:
return $this->stdWrap($conf['value'],$conf); Код:
function stdWrap($content,$conf) Короче говоря: Если у Вас где-то в плагине написано просто $subject = $conf['subject'], то нужно исправить это на: Код:
$subject = $this->cObj->stdWrap($this->conf['subject'],$this->conf['subject.']); |