Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
21.04.2006, 12:23 | #1 |
Новенький
|
сайт газеты, можете "направить ход мысли?"
я хочу на typo3 сделать сайт газеты. Пока она существует в html. И заодно стать лучшим програмистом среди сантехников .
Как сделать возможность ввода нового номера газеты на сайт через форму ввода ? (для человека, который не будет разбираться в тонкостях typo3). Может есть уже готовое решение... чтоб не изобретать велосипед. |
21.04.2006, 19:37 | #2 | |
Senior Member
|
Цитата:
Может быть вы хотите какое то решение для автономной загрузки контента из какого то формата? |
|
21.04.2006, 23:53 | #3 |
Senior Member
|
muzprosvet?
|
22.04.2006, 02:17 | #4 |
Новенький
|
Спасибо. Я сегодня уже это "увидел" в документации... наконец-то. На примере bigfoot_а.
Формат - doc, txt, gif, jpeg... Вот наш сайт: http://timophi.org.ua . Правая часть (на желтом фоне) так и останется. Дизайн конечно изменится. Правая часть станет средней. Меню будет сверху. Слева будет баннерное меню-крутилка с рекламой статей. Справа меню-скрипт из другого сайта. И др. по мелочам. Насколько я увидел в примере bigfoot_а, контент можно вписать новый, а как сохранить предыдущий, чтоб был в архиве ("подшивке") газеты при вводе нового? Чтоб предыдущий номер "уходил" в архив и был виден из другого меню? Или он и так сохраняется, просто я не дочитал еще документацию? Последний раз редактировалось love_s; 22.04.2006 в 02:20 |
22.04.2006, 13:14 | #5 |
Senior Member
|
изучайте... ваши вопросы сродни вопросам ежа к рыбе - "как научится дышать жабрами?"
все сделать можно. |
22.04.2006, 20:20 | #6 |
Новенький
|
или вот еще вариант...
от матфея 15 22 и вот, женщина хананеянка, выйдя из тех мест, кричала ему: помилуй меня, господи, сын давидов, дочь моя жестоко беснуется. 23 но он не отвечал ей ни слова. и ученики его, приступив, просили его: отпусти ее, потому что кричит за нами. 24 он же сказал в ответ: я послан только к погибшим овцам дома израилева. 25 а она, подойдя, кланялась ему и говорила: господи! помоги мне. 26 он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. 27 она сказала: так, господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их. 28 тогда иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. и исцелилась дочь ее в тот час.