Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
05.01.2007, 17:51 | #1 |
Senior Member
|
Мысли о форуме.
Посмотрел н афорум внимательнее. набор мыслей, которые явились после недолгих раздумий.
1. Пространство используется нерационально. Конечно , Директ позволяет что-то зарабатывать на форуме, но в данном месте он не актуален. Пространство справа от логотипа - это просто выкинутое место. А его и так не много - на форуме несколько шапок и меню висит сверху. Позволит ли дизайн форума и закинуть рекламу повыше как например на forum.searchengines.ru ??? 2. На мой взгляд , стоило бы увеличить количество топиков на странице форума. 3. Поиск... эхххх поиск... некоторые вещи на сайте оказалось проще найти Яндексом |
05.01.2007, 19:35 | #2 | |||
Administrator
|
Цитата:
Шапка конечно здоровая, но ИМХО единство дизайна того стоит. Тогда может быть и в FAQ бы активнее писали :-) Тогда директ я куда-нибудь уберу Цитата:
Цитата:
а чего поиск-то не нашел? |
|||
18.01.2007, 00:50 | #3 |
Senior Member
|
Эт самое, у меня что-то пароль на вход не хочет запоминать((
Firefox 2.0.1 ниукого проблем не наблюдалось?
18.01.2007, 01:06 | #4 |
Administrator
|
у меня FF 2.0.0.1 - все нормально работает
|
18.01.2007, 02:42 | #5 |
Senior Member
|
Теперь все нормально и у меня)) как и почему - незнаю.
19.01.2007, 12:32 | #6 | |
Senior Member
|
Цитата:
только заметил что результат разный при вариантах искомых слов искомоеслово и *искомоеслово* во-втором случае выдача более полная...