Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
05.06.2004, 17:12 | #1 |
Новенький
|
По поводу конкурирующего форума typo3.net.ru
Господа владельцы оного форума, а как получается, что у вас нек. время назад вместо форума стала выдаваться страница \"хостинг не оплачен\", вчера форум работал нормально, а сегодня опять \"не оплачен\"? Что за чудеса такие?
Честно говоря, я бы подобную хостинговую контору, позволяющую себе на месте чьего-то сайта выдать страницу \"хостинг не оплачен\" (даже в том случае, если он действительно не оплачен по тем или иным причинам), послал бы в пешее эротическое путешествие... Прошу прощения за резкость. И, пожалуйста, проясните ситуацию - жалко было бы потерять такое количество информации и полезных советов. :-( |
07.06.2004, 11:57 | #2 |
Новенький
|
Физически форум лежит уже не на Инфобоксе довольно давно. Видимо у вас DNS не обновился, либо Инфобокс иногда его меняет самостоятельно, что вряд ли.
Ситуация с оплатой решится сегодня-завтра. Такое количество информации не потеряется, не переживайте . Более того, по-тихоньку ведется заполнение новой версии группы сайтов typo3.com.ru, typo3.org.ru и typo3.net.ru. Форум будет интегрирован в решение на базе typo3, но уже не не хостинге Инфобокса... |
08.06.2004, 11:39 | #3 |
Administrator
|
Вячеслав, поделитесь на какой хостиг вы собираетесь?
Я превел свой webmed.ru на VPS Master D у хостера www.arbatek.ru Вариант не идеальный, но помоему, сейчас у Арбатек лучшее предложение по хостингу для TYPO3. Об особенностях этого хостера я написал подробно на вашем форуме (там чуть ли не 8 пунктов :-) --- Валерий |
09.06.2004, 17:04 | #4 |
Новенький
|
В Екатеринбурге есть нормальный хостинг который удовлетворяет typo3.
У меня там лежит несолько проектов. |
06.09.2004, 21:17 | #5 |
Продвинутый
|
2JeiK:
это какой такой хостинг, релкомовский ? |