Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
20.09.2005, 14:22 | #1 |
Новенький
|
tt_products
Как побороть следующие проблемы.
Для отображения LIST,SINGLE,BASKET etc.. использую отдельные шаблоны. для каждого шаблона используется один и тот же конфиг: plugin.tt_products { PIDstoreRoot = 1 templateFile = fileadmin/content.html displayListCatHeader = 1 defaultCode = LIST limit = 3 clickEnlarge_list = 1 PIDbasket = 12 categoryHeader = TEXT categoryHeader.current = 1 update_code = Admin_code PIDitemDisplay = 15 PIDtracking = 14 clickEnlarge_basket = 1 displayBasketCatHeader = 1 displayBasketColumns = 3 } меняется соответственно только templateFile дальше все стандартно: page.10 = TEMPLATE page.10 { template = FILE template.file = fileadmin/content.html tempalte.workOnSubpart = DOCUMENT_BODY subparts.ITEM_SINGLE_DISPLAY < plugin.tt_products subparts.ITEM_SINGLE_DISPLAY.code > subparts.ITEM_SINGLE_DISPLAY.code = SINGLE } Но страница которая должна отображать SINGLE продукт всегда пустая. Ошибки при этом не выдает. Линк вроде правильный: index.php?15&backPID=8&tt_products=16 CODE : SINGLE указан.. Внутри шаблона: <!-- ###ITEM_SINGLE_DISPLAY### begin --> .............. <!-- ###ITEM_SINGLE_DISPLAY### end --> взято из дефолтового шаблона. |