Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.01.2006, 22:58 | #1 |
Продвинутый
|
Насчет правокнопочного меню в backend'е (Я уже спрашивал, но никто не смог помочь)
Ситуация такая, что при нажатии правой кнопкой на любой странице в дереве каталогов функциональное меню (создать, редактировать, переименовать, удалить и т.д.) вылезает не возле курсора, а в верхнем фрейме бакэнда.
Появился этот глюк внезапно. Работать нормально не дает, т.к. не все кнопки влезают в верхний фрем и получает бог знает что. Советовали в настройках пользователя вставить в TSconfig эту строку: "contextMenu.options.alwaysShowClickMenuInTopFrame =0", - не помогло ни капли. Может есть добрые люди, которые помогут справиться с тайпо раз и навсегда? |
19.01.2006, 06:09 | #2 |
Продвинутый
|
re: Насчет правокнопочного меню в backend'е (Я уже спрашивал, но никто не смог помочь)
попробуйте вставить в alt_clickmenu.php после
// Setting mode for display and background image in the top frame это - echo $BE_USER->getTSConfigVal('options.contextMenu.options.alway sShowClickMenuInTopFrame')?"Yes":"No"; тогда вы увидите правильно ли читается конфигурация - или может вы в TSConfig options не писали перед contextMenu.options? |
19.01.2006, 13:04 | #3 |
Продвинутый
|
re: Насчет правокнопочного меню в backend'е (Я уже спрашивал, но никто не смог помочь)
Указаный Вами способ выводит в верхнем злополучном фрейме следующую фразу:
" No Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/oriliya9/public_html/typo3/alt_clickmenu.php:1422) in /home/oriliya9/public_html/typo3/template.php on line 601 " А после внутри него же отображает все теже кнопки. Прошу прощения за то, что не правильно указал строку в TSconfig, конечно, я ставил с options впереди. Может быть есть еще какие-то предположения?.. |
20.01.2006, 10:31 | #4 |
Продвинутый
|
Так как вывелось No, значит options.contextMenu.options.alwaysShowClickMenuInT opFrame = 0
$GLOBALS['SOBE']->doc->isCMlayers() - надо посмотреть а в п.меню Пользователь Настройка надо Выключить контекстное меню галочку убрать - чтоб все таки отображалось меню - а наверху пусть отображается фиг с ним. |
20.01.2006, 10:36 | #5 |
Продвинутый
|
а можно наоборот
options.contextMenu.options.alwaysShowClickMenuInT opFrame = 1 Пользователь Настройка надо Выключить контекстное меню галочку поставить |
23.01.2006, 13:53 | #6 |
Продвинутый
|
Спасибо! Все дело было в настройках пользователя в галочке "Выключить контекстное меню". ))
Благодарю! |