Russian TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Тематические форумы > HTMLArea, RTE, tinymce_rte и другие визуальные редакторы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2013, 16:20   #1
Мария
Новенький
 
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 9
По умолчанию Проблема с RTE HtmlArea 2.0.8

Добрый день!

Я новичок. По мере необходимости обучаю Typo3.

Возникла задача:
Внести новость с таблицей, фотографиями, учитывая форматирование.

После создания новости я заметила, что на сайте она некорректно отображается.

А именно:
1) Почему-то текст с курсивом или с жирным выделением на сайте выводятся в следующем виде:
Код HTML:
... начале акции на <i>итальянскую автоматику FAAC и Genius</i>. Только до <b>15го августа</b> вы можете ...
2) С таблицей та же проблема.

Пример на картинке:


3) Не могу вставить картинку с помощью кнопки "Insert image". Например, во вкладке "New Magic image" при выборе картинки полностью зависает данное действие.

Почему так? Возможно у меня не включен этот плагин?
Прошу помочь. Очень нужно.
Спасибо.

P.S. Возможно. этот вопрос уже рассматривался, то прошу скинуть ссылку.
Мария вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 17:56   #2
Ивано++
Senior Member
 
Аватар для Ивано++
 
Регистрация: 18.01.2013
Адрес: Russia , Moscow
Сообщений: 796
По умолчанию

Раз столько проблем - давайте начнем с того, какая версия typo3 у Вас установлена - после что Вы делаете - по пунктам...

Так сможем чем-то помочь.
__________________
T3Club.com
Ивано++ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 17:59   #3
Мария
Новенький
 
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ивано++ Посмотреть сообщение
Раз столько проблем - давайте начнем с того, какая версия typo3 у Вас установлена - после что Вы делаете - по пунктам...

Так сможем чем-то помочь.

Версия Typo3 - 4.4.8.
Мария вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 18:02   #4
Ивано++
Senior Member
 
Аватар для Ивано++
 
Регистрация: 18.01.2013
Адрес: Russia , Moscow
Сообщений: 796
По умолчанию

А саму новость эту как создаете?
__________________
T3Club.com
Ивано++ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 20:23   #5
Мария
Новенький
 
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ивано++ Посмотреть сообщение
А саму новость эту как создаете?
1) Чтобы создать новость я перехожу в каталог News, нажимаю на "Switch to list view ", а дальше "Create new record after this record".


2) При создании новости во вкладе "General" вписую данные - Title, Start, Type и Text (который указан внизу).


3) В "Relation" устанавливаю необходимую категорию.

4) Сохраняю.

5) Чищу кэш.
Мария вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 23:32   #6
Ивано++
Senior Member
 
Аватар для Ивано++
 
Регистрация: 18.01.2013
Адрес: Russia , Moscow
Сообщений: 796
По умолчанию

А в других местах новости нормально отображаются ...
Если нет - значит проблема в подключениях необходимых статических шаблонов.
__________________
T3Club.com
Ивано++ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2013, 12:41   #7
Мария
Новенький
 
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ивано++ Посмотреть сообщение
А в других местах новости нормально отображаются ...
Если нет - значит проблема в подключениях необходимых статических шаблонов.

Другие новости отображаются нормально.
Они создавались другими людьми до переезда к нам на новый хостинг.

Это первая новость, которую я пишу на этом сайте. Но страница с Контактами, которую я меняла, отобразилась корректно, с жирным выделением информации.



P.S. Прошу извинение за мой поздний ответ.

...

Я просмотрела все новости и увидела, что в текстах новостей нет ни одного форматирования (просто текст) с перелистыванием фотографий.

Последний раз редактировалось Мария; 12.08.2013 в 16:33
Мария вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2013, 16:32   #8
Мария
Новенький
 
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 9
По умолчанию

Спасибо за внимание и участие!!!

Вопрос снят.
Видимо в новостях нельзя форматировать текст.
Сделала акцию иным способом.
Мария вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с RTE в FCE Bibberfell Общие вопросы 1 19.09.2011 10:39
Проблема с RTE Gemini Общие вопросы 1 14.04.2011 14:16
RTE не позволяет выставить размер шрифта - помогите! Vornic HTMLArea, RTE, tinymce_rte и другие визуальные редакторы 4 13.11.2008 14:06
Как в RTE HtmlArea добавить свою кнопку? Дылгеров Ц.В. HTMLArea, RTE, tinymce_rte и другие визуальные редакторы 9 17.04.2008 20:21
htmlArea RTE 1.4.1 Double installs? DeNiko HTMLArea, RTE, tinymce_rte и другие визуальные редакторы 1 13.08.2006 17:16


Часовой пояс GMT +4, время: 18:09.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория