Russian TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Обсуждение общих технических вопросов > Общие вопросы

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.12.2008, 00:00   #1
mazaev
Продвинутый
 
Регистрация: 13.03.2006
Сообщений: 67
Отправить сообщение для mazaev с помощью ICQ Отправить сообщение для mazaev с помощью Skype™
По умолчанию TMENU + User_func

Привет всем.
Есть след. ситуация:
на странице есть модуль который выводит список продуктов. При клике на определнный продукт выводится таже страница,список продкутов, выбранный продукт. Модуль самописный в репозитарии не числиться, использует свою таблицу для товара.

Сверху над списком выводится хлебные крошки сайт/страница
Нужно добавить к этому всему чуду еще и выбранный продукт. Т.е.
сайт/страница/выбранный продукт

Крошки строятся стандартым методом через TMENU.
Может ли TMENU поддерживать user_func? Если можно, запостите пример.
Или может есть другие идеи как это решить?
Всем спасибо за ответы.
mazaev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 12:49   #2
marco
Senior Member
 
Регистрация: 04.02.2005
Адрес: Львів
Сообщений: 126
Отправить сообщение для marco с помощью ICQ Отправить сообщение для marco с помощью Yahoo
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mazaev Посмотреть сообщение
Может ли TMENU поддерживать user_func? Если можно, запостите пример.
Может
Код:
    lib.usermenu = HMENU
    lib.usermenu.special = userfunction
    lib.usermenu.special.userFunc = user_productMenuFunc->makeMenuArray
    lib.usermenu.special.userFunc.table = tx_myext_products
    lib.usermenu.special.userFunc.actextkey = tx_myext_pi1
    lib.usermenu.special.userFunc.actextvar = product_id
    lib.usermenu.special.userFunc.select.pidInList = {$plugin.tx_myext_pi1.pid_list}
    lib.usermenu.1 = TMENU
    lib.usermenu.1 {
      NO {
        doNotLinkIt = 1
        stdWrap.field = title
        stdWrap.typolink.useCacheHash = 1
        stdWrap.typolink.parameter.data = page:uid
        stdWrap.typolink.additionalParams.dataWrap = &tx_myext_pi1[product_id]={field:uid}    
        allWrap = <br>
      }
      ACT < .NO 
      ACT = 1
      ACT.allWrap = <b>|</b><br>  
    }
ясно, что:
user_productMenuFunc->makeMenuArray
tx_myext_products
tx_myext_pi1
tx_myext_pi1.pid_list
product_id

надо привести в соответствие со своим ext.
__________________
"WebMaisternia" - TYPO3 CMS implementation & professional web development.
marco вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
tmenu, user_func

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
RealURL и TMENU: need help theoretic Общие вопросы 9 06.07.2007 14:56
TMENU - трудности перевода... Future Общие вопросы 13 30.01.2007 21:53
TMENU: data = page:subtitle??? gunner Общие вопросы 4 12.10.2006 16:28
TMENU + Indiv. IMAGES Sergej Felde Общие вопросы 1 23.12.2005 00:54
ссылки в элементах TMENU Юрий Сегеда Общие вопросы 2 10.11.2005 17:17


Часовой пояс GMT +4, время: 20:10.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория