Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
23.09.2006, 17:49 | #1 |
Senior Member
|
tt_product + multi category selection
В общем, требуется сделать что-то вроде каталога продукции... Я собирался использовать tt_product, но там заметил одну маленькую деталь. Для каждого продукта можно указать всего одну категорию, а мне требуется несколько...
Кто подскажет решение проблемЫ? Или может вместо tt_product использовать что-то другое?
23.09.2006, 20:05 | #2 |
Senior Member
|
|
24.09.2006, 01:00 | #3 |
Senior Member
|
Хм.. нехорошо это все)) Про commerce отзывы не очень (чувстую не хватит опыта разгрести эту кашу), другой мазазин - как-то слишком хлопотно и может даже не уместно в этой ситуации...
Дело в том, что мне в принципе магазин то и не нужен. Если подумать, то требуется 1. вывод в общем списке (типа LIST), 2. просмотр деталей по продукту (Single), 3. Чтобы для одного продукта можно было выбрать сразу несколько категорий, 4. Неглючная работа с достаточно большим числом записей... 5. Наличие полей типа "картинка", "описание"... вроде все) В принципе для этого всего подходят и обычные новости, да и с несколькими категориями я видел возможность... как думаете это не кощунство с их помощью делать каталог? Или может знаете другой экст, отвечающий данным требованиям))
Персональный блог про заработок в интернете + полезных блога про typo3 и wordpress Последний раз редактировалось Tod; 24.09.2006 в 01:04 |
24.09.2006, 14:41 | #4 |
Senior Member
|
да почему же... делали каталоги и на новостях и на просто Fce.
если функионал магазина не требуется, вперед! главное что бы все что хотите укладывалось в теже новости. |