Russian TYPO3 community Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Обсуждение общих технических вопросов > Общие вопросы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2007, 14:11   #1
NiKRON
Senior Member
 
Регистрация: 13.11.2006
Сообщений: 180
По умолчанию tt_news, single и меню категорий

Сайт с новостями у меня работает так:

Дерево страниц для новостей:
Новости[list]
|__ Новость [SINGLE]
|__ Записи [SysFolder]

На странице Новости стоит плагин LIST, и ссылается на страницу Новость где стоит плагин SINGLE.

На странице Новости создан дополнительный шаблон, с записью:
Код:
lib.subMenu < plugin.tt_news
lib.subMenu {
	code >
	code = CATMENU
	displayCatMenu {
		mode = nestedWraps
		catmenu_stdWrap.wrap = |
		catmenuHeader_stdWrap.wrap = |
		catmenuItem_ACT_stdWrap.wrap = <li class="act">|</li>
		catmenuItem_NO_stdWrap.wrap = <li>|</li>
		catmenuLevel1_stdWrap.wrap = |
		catmenuLevel2_stdWrap.wrap = <li class="level2">|</li>
	}
}
который вставляет категории новостей на замапенное место на сайте. Категории видны и на странице Новости[list] и на странице Новость [SINGLE]. Все три плагина читают категории и записи новостей со страницы Записи которая является SysFolder.

Когда я находясь на странице Новости[list] просматриваю список новостей, то я могу выбрать определённую категорию и в контенте будут отображаться новости выбранной категории. Когда я выбираю новость и просматриваю её польностью уже на странице Новость [SINGLE], то выбирая из меню какую-либо категорию я остаюсь на странице Новость [SINGLE], а не возвращаюсь к списку новостей и естественно получаю "no news_id given".

Как исправить? Как сделать так, чтобы, находясь на странице Новость [SINGLE], при выборе категории из меню, я попадал на страницу Новости[list] и отображался список записей выбранной категории?
NiKRON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2007, 15:00   #2
NiKRON
Senior Member
 
Регистрация: 13.11.2006
Сообщений: 180
По умолчанию

Кстати, если я использую такой код когда определяю меню категорий:
Код:
catmenuHeader_stdWrap.wrap = <li class="cat-header">|</li>
То почему-то на выходе тэг <li> помещается в тэг <a>:
Код:
<a href="en/news-and-events/isma-news/" title=""><li class="cat-header">All categories</li></a>
Как сделать наоборот?
NiKRON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2007, 15:00   #3
NiKRON
Senior Member
 
Регистрация: 13.11.2006
Сообщений: 180
По умолчанию

Всё. Решил вопрос. TSref рулит ))
NiKRON вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
2х уровневое меню с иконками :( pavel_p Общие вопросы 6 20.06.2007 11:45
Контейнер для меню на разных уровнях AleXUnder TypoScript практикум 2 23.04.2007 17:31
Вопрос по TS для меню из двух частей -=UncleByte=- TypoScript практикум 6 14.12.2006 01:03
Не получается отобразить меню второго уровня... Vit Brevis Общие вопросы 5 22.11.2006 17:52
Меню из подстраниц Grank Общие вопросы 6 31.01.2005 18:46


Часовой пояс GMT +4, время: 08:34.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория