Russian TYPO3 community Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Обсуждение общих технических вопросов > Общие вопросы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2008, 14:54   #1
margol
Senior Member
 
Аватар для margol
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: Волгоград
Сообщений: 322
Отправить сообщение для margol с помощью ICQ
По умолчанию После замены php 5.2.3 на 5.2.6 перестал работать ldap

TYPO 4.2.1
При прежних настройках, только после апдейта php, не работает аутентификация через ldap. В ВЕ могу заходить только под тайповскими админами.
Сообщение при попытке добавить новых пользователей через ldap: Unable to bind to server ivs.ivdomain.vspu.ru
Если заменяю ivs.ivdomain.vspu.ru ip-шником таже история.

Хотя в Storage Folder по прежнему лежат пользователи сайта, в на корневой странице сайта внутренние пользователи.

В чем тут дело, помогите разобраться.

Последний раз редактировалось margol; 05.09.2008 в 15:08
margol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2008, 16:40   #2
margol
Senior Member
 
Аватар для margol
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: Волгоград
Сообщений: 322
Отправить сообщение для margol с помощью ICQ
По умолчанию

Вопрос решен - сервер с typo3 не видел сервер ldap
margol вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы c php 5.2.3 Archual Общие вопросы 4 01.07.2007 15:11
TYPO3 4.1 перестает работать после установки KB Shop 0.1.0 AlexSW Общие вопросы 7 23.04.2007 02:50


Часовой пояс GMT +4, время: 08:25.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория