Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
03.12.2005, 19:14 | #1 |
Новенький
|
Шаблоны и div'ы
Вопрос номер раз, я пытался использовать только div-верстку но индефикаторы id (например: <div id="content">) не читаются парсером шаблонов приходится создавать дивы в которые вставлять таблицу в которой уже и прописывать нужный id (пример <td id="content">), это криво как вы понимаете, но почемуто иначе не выходит
Для парса шаблонов использую Экстейшен Auto Template Parser. Так вот, если ли возможность откразаться от внутреней таблицы? И два может я использую достаточно старый способ парса шаблонов, про TemplaVoila знаю, но при попытках ее просто установить вылазиют какитето ошибки постоянно, а может я все не могу осознать ее философию. У Auto Template Parser очень простоя и понятная для меня философия: лежит на серваке шаблон с прописаными в ячейках индефикаторами, а парсер его забирает считывает индефикаторы, и в зависимости от конфига индификаторы сопоставлят с заведомо прописаным содержанием. |
04.12.2005, 13:55 | #2 | |
Продвинутый
|
re: Шаблоны и div'ы
было похожее у меня....
не помню уже точно всех тонкостей я сделал такой setup Цитата:
Это я вроде в исходниках подсмотрел. Доки в которой подробнее написано не знаю... Я TV пользуюсь - нормально работатет. Вроде там не сложно с философией.... З.Ы. Кто бы мне про Flex Forms объяснил доходчиво.... |
|