Russian TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Обсуждение общих технических вопросов > Общие вопросы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2006, 12:05   #1
-=STYDENT=-
Продвинутый
 
Регистрация: 15.06.2006
Сообщений: 81
По умолчанию где моя POSTFORM-а в tt_guest??

народ хелп..... дабавил tt_guest на страницу в code прописал GUESTBOOK, POSTFORM всё вроде в норме... список показывается а форма для ввода не показывается.. что делать?
-=STYDENT=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2006, 13:55   #2
Дылгеров Ц.В.
Senior Member
 
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Улан-Удэ
Сообщений: 158
Отправить сообщение для Дылгеров Ц.В. с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -=STYDENT=-
народ хелп..... дабавил tt_guest на страницу в code прописал GUESTBOOK, POSTFORM всё вроде в норме... список показывается а форма для ввода не показывается.. что делать?
наверное надо два раза добавить в первый раз GUESTBOOK - во второй раз POSTFORM
Дылгеров Ц.В. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2006, 14:35   #3
-=STYDENT=-
Продвинутый
 
Регистрация: 15.06.2006
Сообщений: 81
По умолчанию

не так не работает.... по сути на версии 3.8.1 написанно всё в одном Gusetbook,postform... а тут так не работает ((
-=STYDENT=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2006, 14:43   #4
Дылгеров Ц.В.
Senior Member
 
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Улан-Удэ
Сообщений: 158
Отправить сообщение для Дылгеров Ц.В. с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -=STYDENT=-
не так не работает.... по сути на версии 3.8.1 написанно всё в одном Gusetbook,postform... а тут так не работает ((
я использую ModernGuestBook
Дылгеров Ц.В. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2006, 16:31   #5
-=STYDENT=-
Продвинутый
 
Регистрация: 15.06.2006
Сообщений: 81
По умолчанию

спасибо, попробую... а что на счёт галереи посоветуешь?
-=STYDENT=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2006, 05:30   #6
Дылгеров Ц.В.
Senior Member
 
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Улан-Удэ
Сообщений: 158
Отправить сообщение для Дылгеров Ц.В. с помощью ICQ
По умолчанию

На irc чате типовском разговаривал с одним эстонцем - он вроде lz_gallery использовал.
Сделал в http://typo3.org/extensions поиск по слову gallery - нет такой.
Зашел в popular - есть. Значит все-таки не всегда поиску доверять надо у них.
Дылгеров Ц.В. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2006, 11:11   #7
-=STYDENT=-
Продвинутый
 
Регистрация: 15.06.2006
Сообщений: 81
По умолчанию

да видел я такую галерею с виду прикольно только у меня почему-то галереи не видят рисунки в папках ((( нефига не отображают хотя вроде пути прописал... а с гостевухой действительно поставил Modern поставил два элемента на контент и всё работает

спасибо большое за помощь ))))!!!!
-=STYDENT=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2006, 15:16   #8
Tod
Senior Member
 
Аватар для Tod
 
Регистрация: 25.03.2006
Сообщений: 627
Отправить сообщение для Tod с помощью ICQ
По умолчанию

По поводу tt_guest у меня была такая же проблема, как в первом посте... мол не видно было самой формы, куда добавлять запись... решение - в основной шаблон подключит статический шаблон CSS Style (Old style заглючил).
У меня другой вопрос. Как там сделать переадресацию после добавления сообщения на другую страницу. Там нет такого прикола как в mailform где в настройках элемента формы можно указать страницу, куда переходим... а через TS ну никак не получилось((
__________________
Персональный блог про заработок в интернете + полезных блога про typo3 и wordpress
Tod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2006, 17:29   #9
Tod
Senior Member
 
Аватар для Tod
 
Регистрация: 25.03.2006
Сообщений: 627
Отправить сообщение для Tod с помощью ICQ
По умолчанию

Еще такая проблемка с этим tt_guest. Сайт мультиязычный в utf-8 и подтверждения на мыло приходят c кракозябрами... потом только я понял, что это utf-8... Что интересно, когда я пользуюсь формой обратной связи (тоже стандартной), то все сообщения в почте отображаются нормально, так как у них автоматом ставится utf-8... с гостевой такого нет...
кто-то знает в чем тут проблема и как ее решить?
__________________
Персональный блог про заработок в интернете + полезных блога про typo3 и wordpress
Tod вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 03:08.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория