Russian TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Обсуждение общих технических вопросов > Общие вопросы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2006, 01:17   #1
srsvet
Новенький
 
Аватар для srsvet
 
Регистрация: 18.11.2006
Сообщений: 16
Unhappy загруженый HTML шаблон через TV- отображается в браузере как пустая страница

Воспользовавшись TV я попытался экспортировать готовый html-шаблон, всё делал по мануалу, все промежуточные результаты после меппинга получил вроде как те какие и должны быть, всё. но кроме итога - отображения в браузере моего загруженного и отрендеренного шаблона. Почему то страница выглядит как пустая.

в setup прописал рекомендуемое мануалом:

# Default PAGE object:
page = PAGE
page.typeNum = 0
page.10 = USER
page.10.userFunc = tx_templavoila_pi1->main_page

В свойствах страницы применил созданый шаблон.

HTML код страницы (после экспорта шаблона) в браузере выглядит так:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1251"></HEAD>
<BODY></BODY></HTML>

Подсобите плз...
srsvet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2006, 14:46   #2
Pavel Antonov
Senior Member
 
Аватар для Pavel Antonov
 
Регистрация: 01.10.2004
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 1,204
Отправить сообщение для Pavel Antonov с помощью ICQ
По умолчанию

"Наверно что-то случилось..." (С)

Если серьезно, то в TV Preview, показывает нормально?
__________________
Павел Антонов
Rich Media Development Ltd.
Блог: http://codeline.richmd.ru/
Pavel Antonov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2006, 15:10   #3
void
Senior Member
 
Аватар для void
 
Регистрация: 14.03.2006
Адрес: Russia, Penza
Сообщений: 1,504
Отправить сообщение для void с помощью ICQ
По умолчанию

css_styled_content к шаблону подрублен?
Скорее всего это...
__________________
TYPO3 FAQ
void вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2006, 16:35   #4
filippoff
Senior Member
 
Аватар для filippoff
 
Регистрация: 22.01.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 285
Отправить сообщение для filippoff с помощью ICQ Отправить сообщение для filippoff с помощью Skype™
По умолчанию

ещё необходимо учитывать несколько "фич" TV, в частности то, что при изменении шаблона при отмеченной галке "разметка html" в случае сохранения слетает маппинг. проверьте шаблон в TV - возможно требуется переразметить.
filippoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2006, 19:05   #5
srsvet
Новенький
 
Аватар для srsvet
 
Регистрация: 18.11.2006
Сообщений: 16
По умолчанию

Щас домой доеду с работы и посмотрю, спасибо ребята за варианты, а то я уже совсем расстроился - думал ничего у нас типо 3 не выйдет
srsvet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2006, 19:08   #6
srsvet
Новенький
 
Аватар для srsvet
 
Регистрация: 18.11.2006
Сообщений: 16
По умолчанию

ещё вопрос есть а как подрубить css контент к TV? я уже просто запутался в мануалах и что то не пойму где что уже....
srsvet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2006, 19:10   #7
srsvet
Новенький
 
Аватар для srsvet
 
Регистрация: 18.11.2006
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pavel Antonov Посмотреть сообщение

Если серьезно, то в TV Preview, показывает нормально?
да превью показывает нормально, у меня подозрение падает на css стилед контент
srsvet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2006, 19:26   #8
Pavel Antonov
Senior Member
 
Аватар для Pavel Antonov
 
Регистрация: 01.10.2004
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 1,204
Отправить сообщение для Pavel Antonov с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от srsvet Посмотреть сообщение
да превью показывает нормально, у меня подозрение падает на css стилед контент
Если был промежуточный результат... Вы что ж css_styled_content потом отключили?
__________________
Павел Антонов
Rich Media Development Ltd.
Блог: http://codeline.richmd.ru/
Pavel Antonov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2006, 20:27   #9
srsvet
Новенький
 
Аватар для srsvet
 
Регистрация: 18.11.2006
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pavel Antonov Посмотреть сообщение
Если был промежуточный результат... Вы что ж css_styled_content потом отключили?
нет, вообщето спецом не отрубал, хм... моя теория неверна значит.. хм...

Последний раз редактировалось srsvet; 13.12.2006 в 21:10
srsvet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2006, 21:08   #10
srsvet
Новенький
 
Аватар для srsvet
 
Регистрация: 18.11.2006
Сообщений: 16
По умолчанию

маппинг не слетает стопудова, тут всё путём.
srsvet вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 03:23.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория