Russian TYPO3 community Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Тематические форумы > Установка

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2011, 12:35   #1
surfman
Senior Member
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Бердянск, Украина.
Сообщений: 344
По умолчанию Не закачивается tt_news_3.0.1

Выскакиевает ошибка
Цитата:
Файл не был закачан! Возможно файл превышает внутреннее ограничение на размер, наложенное в PHP для загружаемых файлов.
Файл 2.5 мегабайта. В конфиге php.ini
Цитата:
; Максимальный размер закачанного файла:

upload_max_filesize = 10M
В чем может быть еще проблема?
__________________
Разработка сайтов на TYPO3
surfman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 14:46   #2
Valery Romanchev
Administrator
 
Аватар для Valery Romanchev
 
Регистрация: 23.08.2003
Адрес: Moscow, Russia
Сообщений: 1,926
Отправить сообщение для Valery Romanchev с помощью Skype™
По умолчанию

еще post_max_size есть
__________________
Веб-студия ТТЛАБ
www.ttlab.ru
Valery Romanchev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 14:54   #3
surfman
Senior Member
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Бердянск, Украина.
Сообщений: 344
По умолчанию

post_max_size тоже прописан.
Цитата:
; Максимальный размер данных POST, который PHP сможет принять:

post_max_size = 10M
Еще что то мешает.
__________________
Разработка сайтов на TYPO3
surfman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 22:45   #4
-=UncleByte=-
Senior Member
 
Регистрация: 14.04.2006
Сообщений: 1,159
Отправить сообщение для -=UncleByte=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=UncleByte=- с помощью Skype™
По умолчанию

Проверить хватает ли места на диске, могут ли скрипты исполняться столько времени сколько надо, разрешено ли скриптам сообщаться с другими серверами и т.д.
-=UncleByte=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 17:34   #5
surfman
Senior Member
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Бердянск, Украина.
Сообщений: 344
По умолчанию

закачиваю с компьютера.
max_execution_time = 3000
max_input_time = 3000
Всеравно не проходит.
__________________
Разработка сайтов на TYPO3
surfman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 20:05   #6
-=UncleByte=-
Senior Member
 
Регистрация: 14.04.2006
Сообщений: 1,159
Отправить сообщение для -=UncleByte=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=UncleByte=- с помощью Skype™
По умолчанию

Как обходной вариант: поставить на локальной установке typo3, потом папку из typo3conf/ext/ перекинуть на сервер. Должно появится в разделе install extension.
Но вообще надо разбираться что не так с сервером.
-=UncleByte=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 20:35   #7
surfman
Senior Member
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Бердянск, Украина.
Сообщений: 344
По умолчанию

Так на локальной машине и тестирую.
Проблема в самом расширении, так как я успешно загрузил другое расширение в 6 мегабайт.
Typo3 4.5.1. Может это из-за того что я обновляю/перезаписываю предыдущую версию tt_news 2.5.2?
__________________
Разработка сайтов на TYPO3

Последний раз редактировалось surfman; 25.02.2011 в 20:46
surfman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 01:15   #8
-=UncleByte=-
Senior Member
 
Регистрация: 14.04.2006
Сообщений: 1,159
Отправить сообщение для -=UncleByte=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=UncleByte=- с помощью Skype™
По умолчанию

А не может быть так что база не дает импортироваться обновленным таблицам расширения?
-=UncleByte=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 12:23   #9
surfman
Senior Member
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Бердянск, Украина.
Сообщений: 344
По умолчанию

Другие расширения обновляются, например templavoila, realurl.

Попробывал на чистой установе, установил сначала 2.5.2, но при загрузке 3.0.1 такакя же ошибка.
Попробывал на хостинге обновить, тоже.
Цитата:
Файл не загружен! Возможно, файл слишком велик для внутренних ограничений PHP для загружаемых файлов.
__________________
Разработка сайтов на TYPO3

Последний раз редактировалось surfman; 26.02.2011 в 13:25
surfman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 20:56   #10
surfman
Senior Member
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Бердянск, Украина.
Сообщений: 344
По умолчанию

Вобщем, сначала удалил 2.5.2, а потом установил 3.0.1, только так поставилось.
Может причина была гдето в настройках?
Например при обновлении на новую версию Typo3 в Upgrade Wizard, на последнем шаге жму COMPARE DATABASE
Цитата:
Changing fields
select/deselect all
ALTER TABLE cache_hash ENGINE=InnoDB;
Current value: ENGINE=MyISAM
ALTER TABLE cachingframework_cache_hash ENGINE=InnoDB;
Current value: ENGINE=MyISAM
ALTER TABLE cachingframework_cache_hash_tags ENGINE=InnoDB;
Current value: ENGINE=MyISAM
............
Но после перезагрузке тажа иформация
Цитата:
Changing fields
select/deselect all
ALTER TABLE cache_hash ENGINE=InnoDB;
Current value: ENGINE=MyISAM
ALTER TABLE cachingframework_cache_hash ENGINE=InnoDB;
Current value: ENGINE=MyISAM
ALTER TABLE cachingframework_cache_hash_tags ENGINE=InnoDB;
Current value: ENGINE=MyISAM
............
тоесть получается, по каким то причинам не произошло COMPARE DATABASE. И сколько не жми, это предупреждение не пропадает.
__________________
Разработка сайтов на TYPO3
surfman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 17:15.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория