Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
23.08.2003, 17:27 | #1 |
Administrator
|
почему мало русскоязычных проектов на Typo3?
Я сейчас начал разбираться с TYPO3.
Сразу же возник вопрос, почему эта система так слабо распростарнена в России? Я не смог найти ни одного крупного (или среднего) русскоязычного сайта, сделанного на этом движке. Мне TYPO3 нужен для большого интернет-проекта, в котором потребуется и многопользовательский доступ с совместной работой над текстами, и регистрация посетителей (с ограничением доступа). Хочется сразу поставить "правильную" cистему. Заранее благодарю Вас за ответ. |
27.08.2003, 22:18 | #2 |
Senior Member
|
С системой все в порядке, больших проектов уже много. Ограничение доступа посетителей и внутренний многопользовательский доступ устроены в принципе идеально.
В России пока система мало известна, нет документации на русском, есть пара недоработок в бэкенде с русской кодировкой. Все вещи в скором времени поправимые. Успехов! |
11.10.2003, 16:31 | #3 |
Новенький
|
А можно про недоработки с кодировкой поподробнее? Собираюсь делать средних размеров систему на Typo3, хотелось бы про грабли знать заранее...
|
03.03.2004, 18:35 | #4 |
Продвинутый
|
2 Michael Bravo: это тот, который SPbLUG?
Я собираюсь делать несколько проектов в Украине (в идеале -- \"шоб кто сделал\", но такого пока не рисуется -- пара знакомых только про typo3 знала) -- имеющих отношение ко free software. |