Russian TYPO3 community Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Обсуждение общих технических вопросов > Общие вопросы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2011, 21:19   #1
semender
Senior Member
 
Аватар для semender
 
Регистрация: 06.08.2010
Адрес: Makhachkala
Сообщений: 142
Отправить сообщение для semender с помощью ICQ Отправить сообщение для semender с помощью Skype™
Lightbulb Как заставить JS со стороннего сайта грузиться асинхронно?

Сначала страница, а потом уже скрипты на страницуЧто вы используете в таких случаях?
__________________
Я чертовски люблю слушать ложь, смотря в глаза... особенно когда знаю правду... И никогда не вру людям,которых называю друзьями...
semender вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 02:01   #2
void
Senior Member
 
Аватар для void
 
Регистрация: 14.03.2006
Адрес: Russia, Penza
Сообщений: 1,504
Отправить сообщение для void с помощью ICQ
По умолчанию

<script async="true"> ?
__________________
TYPO3 FAQ
void вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 00:41   #3
semender
Senior Member
 
Аватар для semender
 
Регистрация: 06.08.2010
Адрес: Makhachkala
Сообщений: 142
Отправить сообщение для semender с помощью ICQ Отправить сообщение для semender с помощью Skype™
По умолчанию

Вы имеете ввиду вот так
Код:
b = HTML
b.value (
<script async="true" type="text/javascript" src="http://typo.com/"></script>
)
page.10.subparts.SS < b
А вот такой с таким же успехом можно было использовать:
Код HTML:
<script  type='text/javascript'>window.onload = function() {var script = document.createElement("script");script.src = "http://typo3.com/";document.getElementById("content").appendChild(script);}</script>
У меня в обоих случаях, данные которые грузятся асинхронно отображаются в полный экран а не в теге.
__________________
Я чертовски люблю слушать ложь, смотря в глаза... особенно когда знаю правду... И никогда не вру людям,которых называю друзьями...
semender вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 02:44   #4
void
Senior Member
 
Аватар для void
 
Регистрация: 14.03.2006
Адрес: Russia, Penza
Сообщений: 1,504
Отправить сообщение для void с помощью ICQ
По умолчанию

Ну да, в общем и целом. Ваш способ называется script tag proxy. А window.onload использовать не надо
__________________
TYPO3 FAQ
void вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 21:13   #5
jettero
Senior Member
 
Регистрация: 24.06.2006
Сообщений: 143
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от void Посмотреть сообщение
<script async="true"> ?
официально это только в FF3.6 работает
jettero вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
асинхронный скрипт

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вставить php код в шаблон сайта на typo3 givemesomedrugs Общие вопросы 3 11.11.2010 18:40
Где и как задать корневую страницу сайта? Olga25 Общие вопросы 1 20.06.2009 15:57
Как поменять шаблон для всех страниц сайта? Olga25 Общие вопросы 1 15.04.2009 16:50
как безболезненно менять дефолтовый язык сайта? (:) Общие вопросы 10 30.04.2008 14:02
Как добавить контент скрытой страницы в колонку сайта Mike10581 TypoScript практикум 2 27.12.2007 18:24


Часовой пояс GMT +4, время: 06:01.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория