Russian TYPO3 community Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Тематические форумы > Локализация проекта

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2005, 18:43   #1
Vovk
Новенький
 
Регистрация: 03.02.2005
Сообщений: 7
По умолчанию Вопрос по кодировке

Сайт отображает нормально, а в админке русские буквы заменяются кодами. Что нужно сделать, чтобы все корректно работало на русском?
Vovk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2005, 00:39   #2
Vovk
Новенький
 
Регистрация: 03.02.2005
Сообщений: 7
По умолчанию

Попробовал сменить язык в админчасти. В результате в админке появлся русский, но пропал на сайте
Попробовал вроде бы и ts_language_ru поставить и charset=windows-1251. Ничего не помагает
Vovk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2005, 12:57   #3
Valery Romanchev
Administrator
 
Аватар для Valery Romanchev
 
Регистрация: 23.08.2003
Адрес: Moscow, Russia
Сообщений: 1,926
Отправить сообщение для Valery Romanchev с помощью Skype™
По умолчанию

В Install tool:

[BE][forceCharset] = windows-1251


в Setup шаблона:

config {
metaCharset = windows-1251
renderCharset = windows-1251
notification_email_encoding = 8bit
notification_email_charset = windows-1251
language = ru
locale_all = ru_RU.CP1251
}
Valery Romanchev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2005, 23:51   #4
Vovk
Новенький
 
Регистрация: 03.02.2005
Сообщений: 7
По умолчанию

VR, большое СПАСИБО!!! Заработало!
Vovk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2005, 03:36   #5
Michael Shigorin
Продвинутый
 
Регистрация: 17.03.2004
Сообщений: 65
По умолчанию

Только лучше не 8bit, а quoted-printable
Michael Shigorin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2006, 16:26   #6
Le Big-Mac
Новенький
 
Регистрация: 18.01.2006
Сообщений: 1
По умолчанию re:

Цитата:
Сообщение от VR
в Setup шаблона:

config {
metaCharset = windows-1251
renderCharset = windows-1251
notification_email_encoding = 8bit
notification_email_charset = windows-1251
language = ru
locale_all = ru_RU.CP1251
}
Извините за глупый вопрос: а где находится этот Setup шаблона??? ops:
Le Big-Mac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2006, 04:44   #7
carlos
Продвинутый
 
Регистрация: 03.03.2006
Сообщений: 58
По умолчанию re: Вопрос по кодировке

Re: Извините за глупый вопрос: а где находится этот Setup шаблона???

Template - Выбрать страницу - Setup - проще некуда
carlos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 18:34   #8
ScorpionGhost
Новенький
 
Регистрация: 04.07.2009
Сообщений: 8
По умолчанию Ураааа. Получилось!!!

Огромное спасибо. Успел полюбить эту систему - со второй попытки. По уши ушел в нее ))
ScorpionGhost вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 19:53.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория