Russian TYPO3 community Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Тематические форумы > Локализация проекта

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2006, 00:17   #11
vserge
Новенький
 
Аватар для vserge
 
Регистрация: 07.03.2006
Адрес: Moscow
Сообщений: 20
Отправить сообщение для vserge с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от void
В инсталл тул еще пропиши forceCharset. лучше utf-8.
Т.е. это надо было сделать до процесса инсталляции?!
vserge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2006, 03:42   #12
void
Senior Member
 
Аватар для void
 
Регистрация: 14.03.2006
Адрес: Russia, Penza
Сообщений: 1,504
Отправить сообщение для void с помощью ICQ
По умолчанию

нет. это можно сделать в любое время.
__________________
TYPO3 FAQ
void вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2006, 17:50   #13
Barsukov
Новенький
 
Регистрация: 16.11.2006
Сообщений: 12
По умолчанию

Поставил Typo3 через WindowsInstaller, версия 4.0.2.
И немогу найти, где меняется язык. В Typo3 Install Tool ? А где там именно, никак не могу найти.
Barsukov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2006, 18:17   #14
PhilD
Senior Member
 
Регистрация: 10.03.2006
Адрес: Moscow, Russia
Сообщений: 429
Отправить сообщение для PhilD с помощью ICQ Отправить сообщение для PhilD с помощью Yahoo
По умолчанию

с предыдущей страницы: в бекэнде
Цитата:
Сообщение от R.E.S.T.Art Посмотреть сообщение
EXT Manager: из списка меню выбираем "Translation handling" ну, а дальше все просто =)
PhilD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2006, 18:31   #15
Barsukov
Новенький
 
Регистрация: 16.11.2006
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от R.E.S.T.Art Посмотреть сообщение
EXT Manager: из списка меню выбираем "Translation handling" ну, а дальше все просто =)
Да, но у меня нет EXT Manager ) Я так понимаю это есть в версии 3.
Вот что у меня есть в Tool Install (v.4.0.2)
Изображения
Тип файла: gif typo.gif (10.4 Кб, 55 просмотров)
Тип файла: jpg typo2.jpg (7.8 Кб, 41 просмотров)
Barsukov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2006, 19:00   #16
PhilD
Senior Member
 
Регистрация: 10.03.2006
Адрес: Moscow, Russia
Сообщений: 429
Отправить сообщение для PhilD с помощью ICQ Отправить сообщение для PhilD с помощью Yahoo
По умолчанию

Сначала устанавливаете TYPO, потом заходите в бекенд и там устанавливаете языки. И не забудьте не только установить русские переводы но и поменять язык в настройках пользователя.
PhilD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2006, 18:59   #17
tognat
Новенький
 
Регистрация: 12.12.2006
Сообщений: 1
По умолчанию Не выходит...

Всё сделал, как здесь написано. И FE и BE говорят по-русски. Даже контент русский на сайте пишется по-русски.
Но засада ждала здесь. Встроенный шаблон HYPER в меню помещает крякозябры, а не русские слова. Что подкрутить?
tognat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2007, 18:43   #18
margol
Senior Member
 
Аватар для margol
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: Волгоград
Сообщений: 322
Отправить сообщение для margol с помощью ICQ
По умолчанию

где находится инстал тул?
margol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2007, 20:53   #19
void
Senior Member
 
Аватар для void
 
Регистрация: 14.03.2006
Адрес: Russia, Penza
Сообщений: 1,504
Отправить сообщение для void с помощью ICQ
По умолчанию

В бекенде Tools > Install.
__________________
TYPO3 FAQ
void вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2007, 12:30   #20
margol
Senior Member
 
Аватар для margol
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: Волгоград
Сообщений: 322
Отправить сообщение для margol с помощью ICQ
По умолчанию

Здраствуйте! Все сделала как написано в этом топе. Но фе по-прежнему не русский. При попытке ввести в текстовый контент русский текст ыдается ошибка:
102: These fields are not properly updated in database: (header) Probably value mismatch with fieldtype.

И при печати прямо на сайте в вики тоже русские буквы заменяются вопросами.

Подскажите, пожалуйста, как исправить?

И еще вопрос: при инсталяции пароль на инстал тул я не поменяла. Поменяла теперь как он и советует в localconf но новый пароль не действует. Система не выдает ошибок, просто просит ввести пароль. Как с этим быть?

Последний раз редактировалось margol; 13.07.2007 в 12:45
margol вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 16:26.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория