Russian TYPO3 community Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Тематические форумы > Локализация проекта

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2006, 15:25   #1
Peacemaker
Новенький
 
Регистрация: 13.09.2006
Сообщений: 1
По умолчанию локализация Typo3

сразу оговорюсь. искал, читал Faq и прочее. не нашел.

где взять файл русификации?

заранее извините за наверное дурацкий вопрос.

Последний раз редактировалось Peacemaker; 13.09.2006 в 15:29 Причина: Удаляю ибо нашел, что искал. Спасибо. Извините.
Peacemaker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2006, 15:29   #2
Tod
Senior Member
 
Аватар для Tod
 
Регистрация: 25.03.2006
Сообщений: 627
Отправить сообщение для Tod с помощью ICQ
По умолчанию

Смотря какая версия типо3. Если 4.х, то читай последний пост здесь - http://www.typo3.biz/showthread.php?t=1349 , если 3.8.х, то нужно скачать и установить экстеншн csh_ru.
__________________
Персональный блог про заработок в интернете + полезных блога про typo3 и wordpress
Tod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2006, 05:15   #3
Дылгеров Ц.В.
Senior Member
 
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Улан-Удэ
Сообщений: 158
Отправить сообщение для Дылгеров Ц.В. с помощью ICQ
По умолчанию

http://194.117.233.66/typo3/t3l10n/t...0n/status.html -если сервер не подключен к Инету. Копировать в каталог typo3conf/l10n. Правда на typo3.org про эту ссылку ни слова.
Дылгеров Ц.В. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2006, 14:02   #4
Galina
Новенький
 
Регистрация: 09.11.2006
Сообщений: 1
По умолчанию

у меня ссылка по которой можно скачать экстеншн csh_ru
подскажите где еще можна скачать?
Galina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2006, 15:48   #5
Valery Romanchev
Administrator
 
Аватар для Valery Romanchev
 
Регистрация: 23.08.2003
Адрес: Moscow, Russia
Сообщений: 1,926
Отправить сообщение для Valery Romanchev с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
у меня ссылка по которой можно скачать экстеншн csh_ru
подскажите где еще можна скачать?
этот экст нужнен только для старых версий TYPO3 (до версии 4.0)
__________________
Веб-студия ТТЛАБ
www.ttlab.ru
Valery Romanchev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2007, 15:53   #6
Ice
Продвинутый
 
Регистрация: 10.01.2007
Сообщений: 38
По умолчанию старый скопировать в новую папку

а я просто файлы старого экстеншена скопировал и переименовал в \typo3conf\l10n\ru и всё заработало, хотя не все пункты переведены...
Ice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 17:19   #7
kyzma
Продвинутый
 
Аватар для kyzma
 
Регистрация: 11.09.2007
Сообщений: 32
Отправить сообщение для kyzma с помощью ICQ
По умолчанию

А не проще ли было в setup поставить language?
__________________
http://crimeawithme.com
kyzma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2008, 20:08   #8
Malysh
Новенький
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 1
По умолчанию

огромная просьба, выложите (или дайте ссылку) кто-нибудь файлы русификации (желательно в архиве). у меня при скачивании через Extension Manager происходят сбои ине все файлы скачиваются.
Malysh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 04:34   #9
void
Senior Member
 
Аватар для void
 
Регистрация: 14.03.2006
Адрес: Russia, Penza
Сообщений: 1,504
Отправить сообщение для void с помощью ICQ
По умолчанию

http://wiki.typo3.biz/_media/ru.zip?id=faq&cache=cache
(возможно, устаревшая версия)
__________________
TYPO3 FAQ
void вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 00:29   #10
nitrogen14
Новенький
 
Регистрация: 09.08.2007
Сообщений: 18
По умолчанию

сегодня позапарке удалил страницу и рекурсивно еще подстраницы. днем на работе успел сделать бэкап (повезло)

ну и полез я в базу, посмотреть, что к чему и увидел, что в базе у меня всё написано закорючками типо :"(бесплатно)"
на странице и в бэкенде всё кажет супер -кирилицей.

до этого была подобная проблема с смф форумом, там я соеденил базу
так:

$db_connection = @mysql_connect($db_server, $db_user, $db_passwd);
setlocale(LC_ALL, 'ru_RU.utf-8');
mysql_query("SET NAMES 'utf8'");

этому я научился на магазине xt:Commerce
тк там тоже всё было супер, но в базу писались закорючки и изза этого поиск находил только 100% совпадения.


итак внимание вопрос:
здесь такойже трюк нужно использовать? или есть другой способ?

сейчас поищу, где коннект и попытаюсь подрубить по своему, авось чего и выйдет.

Всем спасибо за внимание
nitrogen14 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 19:52.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория