Russian TYPO3 community Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Тематические форумы > Локализация проекта

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2007, 12:04   #11
AleXUnder
Senior Member
 
Аватар для AleXUnder
 
Регистрация: 10.01.2004
Сообщений: 201
Отправить сообщение для AleXUnder с помощью ICQ Отправить сообщение для AleXUnder с помощью Skype™
По умолчанию

не появилось ли решение? у меня не получается решить проблему, может кто делал уже...
AleXUnder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2007, 14:09   #12
OpTi
Senior Member
 
Аватар для OpTi
 
Регистрация: 06.07.2006
Сообщений: 113
По умолчанию

Видимо, решение до сих пор никто не нашел
Если кто-то нашел, отпишитесь, плз.
__________________
wbr, OpTi
OpTi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2007, 16:37   #13
OpTi
Senior Member
 
Аватар для OpTi
 
Регистрация: 06.07.2006
Сообщений: 113
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pavel Antonov Посмотреть сообщение
Я все-таки думаю что проблема в JS. Поля заполняется после загрузки HTML Javascript-ом и возможно в этом проблема.
Павел, а Вы можете предложить какое-либо решение для этой проблемы?
__________________
wbr, OpTi
OpTi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2007, 16:39   #14
AleXUnder
Senior Member
 
Аватар для AleXUnder
 
Регистрация: 10.01.2004
Сообщений: 201
Отправить сообщение для AleXUnder с помощью ICQ Отправить сообщение для AleXUnder с помощью Skype™
По умолчанию

присоеденяюсь, перерыл, на мой взгляд, все но не получается решить
AleXUnder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2007, 03:09   #15
Pavel Antonov
Senior Member
 
Аватар для Pavel Antonov
 
Регистрация: 01.10.2004
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 1,204
Отправить сообщение для Pavel Antonov с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OpTi Посмотреть сообщение
Павел, а Вы можете предложить какое-либо решение для этой проблемы?
Нет, проблемой не занимался и даже не сталкивался.
__________________
Павел Антонов
Rich Media Development Ltd.
Блог: http://codeline.richmd.ru/
Pavel Antonov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2007, 18:35   #16
AleXUnder
Senior Member
 
Аватар для AleXUnder
 
Регистрация: 10.01.2004
Сообщений: 201
Отправить сообщение для AleXUnder с помощью ICQ Отправить сообщение для AleXUnder с помощью Skype™
По умолчанию

ну что? решения так никто и не нашел?
AleXUnder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2007, 20:50   #17
Dutchak Vitaly
TYPO3 Infected
 
Регистрация: 29.08.2005
Адрес: Ukraine, Simferopol
Сообщений: 412
Отправить сообщение для Dutchak Vitaly с помощью ICQ Отправить сообщение для Dutchak Vitaly с помощью Skype™
По умолчанию

Мне тоже кажется, что это JavaScript. Я думаю в левый селект блок, загоняются текущие значения через JS, уверен на 99%, но никогда не смотрел так ли это, вот вам и причина. Дальше копайте в class.t3lib_tceforms.php
__________________
TYPO3/PHP Developer
http://dv-charts.com/ - open source flash charts
Dutchak Vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2007, 20:56   #18
AleXUnder
Senior Member
 
Аватар для AleXUnder
 
Регистрация: 10.01.2004
Сообщений: 201
Отправить сообщение для AleXUnder с помощью ICQ Отправить сообщение для AleXUnder с помощью Skype™
По умолчанию

спасибо за наводку, будем пробовать
AleXUnder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 12:40   #19
mariva
Новенький
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AleXUnder Посмотреть сообщение
будем пробовать
подскажите, решение нашлось в этом месте?
mariva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 16:32   #20
AleXUnder
Senior Member
 
Аватар для AleXUnder
 
Регистрация: 10.01.2004
Сообщений: 201
Отправить сообщение для AleXUnder с помощью ICQ Отправить сообщение для AleXUnder с помощью Skype™
По умолчанию

нет к сожалению
AleXUnder вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с кодировкой romix Общие вопросы 2 11.03.2007 06:11
поиск и глюк RealUrl vedomir TypoScript практикум 1 23.02.2007 16:21
Интересный тендер на крупный проект forever Работа и заказы / Job Offer and Request 0 19.01.2007 13:47
Проблема с кодировкой MySQL 4 Badspec Установка 1 26.07.2006 11:55
Непонятный глюк в Templates Dmi3 Общие вопросы 0 07.06.2004 18:49


Часовой пояс GMT +4, время: 16:45.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория