Russian TYPO3 community Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Тематические форумы > TypoScript практикум

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2009, 15:47   #1
ctor
Новенький
 
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 1
По умолчанию помогите разобраться с HMENU

суть вот в чем . делал все по описаниям для новичков.но застрял на теме динамического генерации меню.
в шаблоне меню прописано вот так.
Код HTML:
 <div id="toptabs"><!--###toptabs### begin -->
<p>Site Network:
<a class="activetoptab" href="fileadmin/templates/andreas02-template/index.html">Personal</a><span class="hide"> | </span>
<a class="toptab" href="fileadmin/templates/andreas02-template/index.html">My Company</a><span class="hide"> | </span>
<a class="toptab" href="fileadmin/templates/andreas02-template/index.html">Artist projects</a><span class="hide"> | </span>
<a class="toptab" href="fileadmin/templates/andreas02-template/index.html">Shop</a></p>
<!--###toptabs### end --></div>
автопарсер отметил область DIV .
в настройках шаблона делаю вот так
Код:
 # Menu   cObject
temp.toptabs = HMENU
# Первый уровень объекта-меню, текстовый
temp.toptabs.1 = TMENU
 
temp.toptabs.1 {
# Нормальное состояние свойств
NO.allWrap = <div class = "toptab" > | </div>  
 

# Включить активное состояние и установить свойства:
ACT = 1
ACT.allWrap = <div class = "activetoptab" > | </div> 
}
Но это не правильно оформление заложенное в классах toptab и activetoptab не попадает на пункты меню.
о чем говорит просмот исходного кода после обновления страницы
Код HTML:
 <div id="toptabs"><div class = "toptab" ><a href="index.php?id=61" onfocus="blurLink(this);"  >Сервис</a></div>
Код HTML:
<div class = "toptab" >
он добавляет снаружи тега <a> , а в ориганальном шаблоне он внутри.... и еще теряется вот эта часть из ориганального шаблона <p>Site Network:Помогите разобраться...
ctor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 18:51   #2
razawa
Senior Member
 
Регистрация: 02.03.2007
Адрес: Украина, Дружковка
Сообщений: 128
Отправить сообщение для razawa с помощью ICQ
По умолчанию

Чтобы добавить свой класс в <a>:
NO.ATagParams = class=toptab
razawa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с хостингом. Помогите разобраться. DimanLin Общие вопросы 4 15.11.2008 16:25
Не могу разобраться с tt_news... Помогите Hiller Общие вопросы 3 29.01.2008 00:59
помогите разобраться с доменами Veitmen Общие вопросы 0 18.07.2006 16:34
tcdirectmail: помогите разобраться Melnichuk Общие вопросы 1 12.07.2006 16:19
помогите разобраться с условиями в Ts Boris Общие вопросы 14 17.04.2006 13:12


Часовой пояс GMT +4, время: 06:30.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория