Russian TYPO3 community Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Тематические форумы > Магазины и каталоги для TYPO3

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2009, 09:58   #1
maksim trofimov
Новенький
 
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 15
Question Установка шаблона tt_products

Привет.

Не получается установить шаблон tt_products как требует инструкция по установке магазина в 4-x версиях typo3.
Во первых, после загрузки и установки магазина, шаблон products_template.tmpl находится в директории ext\tt_products\template\, а не как описано в мануале:
Цитата:
Найдите файл typo3/ext/tt_products/pi/products_template.tmpl
Возможно просто установка расширений в 4-ч версиях происходит по другому, поэтому это так...

Проблема в том что, как написано в мануале, необходимо указать путь к шаблону products_template.tmpl в поле СONSTANTS в настройках шаблона страницы, но указав его, ничего не происходит, точнее вместо показа странички, выводится сообщение: No TypoScript template found!
Я указывал так:
если файл шаблона находился в директории ext/tt_products/template/, то в СONSTANTS указывал: plugin.tt_products.file.templateFile = EXT:template/products_template.tmpl

Пробовал и так:
если файл шаблона находился в директории fileadmin/tmpl_files/, то в СONSTANTS указывал: plugin.tt_products.file.templateFile = fileadmin/tmpl_files/products_eur.tmpl

Не выходит никак. Помогите установить и настроить магаз. В этот раз я уже 4.3 версию установил, но без результатов пока затратил время...
maksim trofimov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 18:21   #2
yulia
Продвинутый
 
Регистрация: 20.07.2010
Сообщений: 47
По умолчанию

Всем привет.У меня такая же ситуация не могу прикрутить шаблон tt_products. В чём может быть причина?
Я в разделе "Константы:" нового шаблона,который прикрутила к странице,где будет магазин прописала путьь к шаблону plugin.tt_products.file.templateFile = fileadmin/templates/tt_products.tmpl
И на этой же странице поставила плагин tt_products......внутри создала папку с продуктами и указала исходную точку к этой папке... но ничего вообще не отображает...
Подскажите в чём проблема?
Может я что-то где-то упустила...
yulia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 14:56   #3
anweb
Продвинутый
 
Регистрация: 02.05.2007
Сообщений: 40
По умолчанию

И на самом деле не работает tt_products в 4.4.12, на других версиях правда не пробовал. Кто нибудь нашел решение?
anweb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 20:05   #4
dmartynenko
Senior Member
 
Аватар для dmartynenko
 
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Беларусь, Минск
Сообщений: 957
Отправить сообщение для dmartynenko с помощью ICQ
По умолчанию

В репозитории висит версия от 28.12.2011, и вот что написано:
Цитата:
support for TYPO3 Caching Framework and TYPO3 4.6 revocation link remove deprecated functions always recognize the flexforms
Так что предположу что и в 4.4 тоже должно работать.

Но судя по количеству шаблонов (http://typo3.org/extensions/reposito...ducts/current/) в последней версии автор отошел от концепции "все в одном шаблоне", и перешел к MVC концепции. Так что задать templateFile теперь может быть недостаточно.
dmartynenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 20:11   #5
anweb
Продвинутый
 
Регистрация: 02.05.2007
Сообщений: 40
По умолчанию

Я года 3 назад ставил, все было без проблем. А сейчас снова появился интерес к tt_products, и не пойму почему плагин на странице выдает полную пустоту)
anweb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 20:17   #6
anweb
Продвинутый
 
Регистрация: 02.05.2007
Сообщений: 40
По умолчанию

В константах все пересмотрел, вписал все-что можно) Ничего не помогает) Или попробовать перебрать все шаблоны по одному?
Может Template suffix нужно вписать? Только что туда вписывать не предположу пока)

Последний раз редактировалось anweb; 29.12.2011 в 21:48
anweb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 20:26   #7
anweb
Продвинутый
 
Регистрация: 02.05.2007
Сообщений: 40
По умолчанию

Попробовал все то же самое в 4.6.3. Так же ничего не отображается на странице.
anweb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 16:04   #8
anweb
Продвинутый
 
Регистрация: 02.05.2007
Сообщений: 40
По умолчанию

Заработало при пустом поле как на картинке во вложении. Пока не разобрался для чего оно.
Изображения
Тип файла: jpg tt_products.jpg (16.1 Кб, 33 просмотров)
anweb вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
После сохранения шаблона при просмотре выдается ошибка Error! No template found! Olga25 TypoScript практикум 1 15.04.2009 09:29
CSS в зависимости от категории и шаблона vaschu TypoScript практикум 2 16.01.2008 04:25
Установка TemplaVoila AndreiP Установка 1 31.08.2007 11:38
Слетает маппинг при переименовании файла шаблона c0d3r Общие вопросы 0 06.06.2007 10:54
Установка шаблона Barsukov Общие вопросы 3 22.02.2007 22:22


Часовой пояс GMT +4, время: 05:52.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория