Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
17.08.2005, 19:13 | #1 |
Senior Member
|
zk_products
Привет.
Скажите пожалуйста, существует ли в природе вразумительное руководство по zk_products? Возможно я невнимательно читал, но из существующего я так и не понял как управлять магазином. Я смог сделать заказ как пользователь. А как админ магазина управляет этим заказом? Как происходит оплата? Как вообще это все работает? Я понимаю, что это слишком общий вопрос, но может кто-то подскажет хотя бы где взять нормальное руководство? Большое спасибо. |
17.08.2005, 19:17 | #2 |
Administrator
|
если действительно нужен магазин... в котором реальные люди что-то покупать будут, то эти эктеншены использовать не стоит.
Советую купить что-то типа shop-script.ru за 300 у.е. или за oscommerce за готовую конфигурацию с дазайном кому-то заплатить. |
17.08.2005, 19:21 | #3 |
Senior Member
|
Мда.
Вот так ответ. Я не хочу платить кому-то за скрипты (проще уж самому написать), и мне отсоветовали osCommerce. А почему не стоит использовать эти расширения? Вы не могли бы рассказать поконкретнее? Буду вам очень благодарен. |
18.08.2005, 14:27 | #4 |
Administrator
|
>Я не хочу платить кому-то за скрипты (проще >уж самому написать)
Сомневаюсь, что за $300 кто-то сможет написать магазин с фукнциональностью shop-script.ru Другое дело если такая фунциональность не нужна... |
18.08.2005, 14:33 | #5 |
Senior Member
|
@amida
zk_products - это не что иное, как навороченный tt_products. Пример tt_products находится в пакете testsite, документация здесь: http://typo3.org/documentation/document-library/doc_shop/ |
18.08.2005, 15:23 | #6 |
Senior Member
|
Всем спасибо за ответы.
Посмотрел shop-script, хорошая штука, но нам такая наверное не нужна. Буду все-таки разбиратся с Тайповскими расширениями. |
19.08.2005, 02:16 | #7 |
Новенький
|
shop-script замечательная штука, однако прикрутить её к Typo3 не представляется мне возможным - по крайней мере при разумном бюджете. Я планирую использовать этот скрипт в проекте, но в виде отдельного раздела сайта, без общей авторизации. Что поделать.
Я пока не дошёл до стандартных экстеншенов Typo3 по commerce, но на все 100 уверен, что они не годятся для работы в Рунете. Ни тебе вебманей, ни наложенного платежа, зато никому не нужный PayPal - тут как тут, всегда пожалуйста. Вобщем, печально с этим дела обстоят. |