Russian TYPO3 community Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Тематические форумы > TypoScript практикум

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2010, 06:28   #1
alexk
Senior Member
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 108
По умолчанию Вытащить заголовок товара из extendedshop

Добрый день возникла необходимость вытащить заголовок товара из extendedshop. Вот собственно что нужно, есть скрипт заголовка страницы:
Код:
page.headerData.20 = COA
page.headerData.20.wrap =  <title>|</title> 

page.headerData.20 {
10 = HMENU
10 {	...	
	}
}	
20 = HTML
20.value < сюда подставить заголовок товара
}
Может кто знает как написать функцию которая будет этот заголовок дергать, или может кто знает адекватное решение?

Заранее благодарен
__________________
Фанат TYPO!
alexk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 18:11   #2
-=UncleByte=-
Senior Member
 
Регистрация: 14.04.2006
Сообщений: 1,159
Отправить сообщение для -=UncleByte=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=UncleByte=- с помощью Skype™
По умолчанию

Можно попробовать select - подробности в TSRef.
-=UncleByte=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 18:15   #3
alexk
Senior Member
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 108
По умолчанию

А подробнее чуть чуть можно, я не совсем понял?
__________________
Фанат TYPO!
alexk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 18:46   #4
-=UncleByte=-
Senior Member
 
Регистрация: 14.04.2006
Сообщений: 1,159
Отправить сообщение для -=UncleByte=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=UncleByte=- с помощью Skype™
По умолчанию

select служит для вытаскивания контента из практически любых таблиц в БД сайта - соответственно можно вытаскивать заголовок из базы магазина и подставлять его куда нужно.
-=UncleByte=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 20:27   #5
alexk
Senior Member
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 108
По умолчанию

А можете пример привести, никогда с этим не сталкивался.
__________________
Фанат TYPO!
alexk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 21:19   #6
-=UncleByte=-
Senior Member
 
Регистрация: 14.04.2006
Сообщений: 1,159
Отправить сообщение для -=UncleByte=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=UncleByte=- с помощью Skype™
По умолчанию

http://typo3.org/documentation/docum...1/7/#id2519413

Немного перепутал - CONTENT нужен, а select в нем как раз используется - в приведенной ссылке и пример есть.
Ну и свой пример могу показать:
Код:
60 = CONTENT
60 {
table = tx_estateagent_estate
select {
selectFields = uid, pid, tstamp, name
pidInList = this
orderBy = pid
recursive = 100
andWhere = NOT deleted
}
renderObj = COA
renderObj {
wrap = <url>|</url>
1 = TEXT
1.typolink.parameter.field = pid
1.typolink.additionalParams = &tx_estateagent_pi1[showUid]={field:uid}
1.typolink.additionalParams.stdWrap.insertData = 1
1.typolink.returnLast = url
1.insertData = 1
1.wrap = <loc>|</loc>
...
}
}
Это кусок генерации sitemap для поисковиков - вытаскивает из таблицы расширения страницы и категории объектов и на этой основе выдает на них ссылки.
По такой же схеме можно практически из любой таблицы брать любые поля.
-=UncleByte=- вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как создать "действие" на странице редактировании товара Igor Общие вопросы 9 28.04.2010 19:30
Получить заголовок определённой страницы с несколькими языками NiKRON TypoScript практикум 2 21.02.2010 05:41
интернет-магазин extendedshop Никита Магазины и каталоги для TYPO3 2 27.02.2009 12:12
сортировка в Tmenu и группировка hukutuh Общие вопросы 0 27.09.2006 17:37


Часовой пояс GMT +4, время: 18:24.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория