Russian TYPO3 community Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Тематические форумы > Локализация проекта

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2010, 19:02   #1
yulia
Продвинутый
 
Регистрация: 20.07.2010
Сообщений: 47
По умолчанию Руссификация и отображение tt_news

Привет всем!..Люди помогите пожауйста,ломаю голову над tt_news...Скачала его,установила,но новости отображаются на главной странице на английском языке в виде списка.... а на основной(т.е. полное описание по каждой новости)где я их разместила,их вообще не видно...пусто...В чём проблема?
yulia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2010, 19:07   #2
yulia
Продвинутый
 
Регистрация: 20.07.2010
Сообщений: 47
По умолчанию

Да и на главной странице,где новости выведены в виде списка,они не полностью руссифицированы,т.е. "подробнее" пишется по русски...а всё остальное англ....пыталась менять на русский выдаёт ошибку - 102: These fields are not properly updated in database: (short,bodytext) Probably value mismatch with fieldtype.
yulia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2010, 19:08   #3
yulia
Продвинутый
 
Регистрация: 20.07.2010
Сообщений: 47
По умолчанию

А в TS Setup:
config.metaCharset = windows-1251
config.renderCharset = utf-8
config.language = ru
config.locale_all = ru_RU
notification_email_encoding = 8bit
notification_email_charset = windows-1251

Может я где-то ещё,что-то упустила?
yulia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2010, 21:29   #4
reva2
Senior Member
 
Аватар для reva2
 
Регистрация: 31.08.2007
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 206
По умолчанию

Через Extension Manager обновите файла локализации (вкладка Translation Handling)
reva2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2010, 00:59   #5
void
Senior Member
 
Аватар для void
 
Регистрация: 14.03.2006
Адрес: Russia, Penza
Сообщений: 1,504
Отправить сообщение для void с помощью ICQ
По умолчанию

Судя по ошибкам, в базе творится вакханалия.
__________________
TYPO3 FAQ
void вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2010, 12:10   #6
yulia
Продвинутый
 
Регистрация: 20.07.2010
Сообщений: 47
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от void Посмотреть сообщение
Судя по ошибкам, в базе творится вакханалия.
))не то слово "вакханалия",там жопа полная... с ней до меня парочку программеров поработало,когда они ушли мне приходиться с ней возиться.... я обновляла уже файл локализации,пишет,что новости обновлены....но не переводит их и когда нажимаешь на подробнее,их вообще не видно,но я их создала согласно документауии typo3..
посмотрите пожалуйста...Зато сам backend typo 3 руссифицировался по полной программе,после обновления Translation Handling..)

http://gulftravel.com.ua/index.php?id=1798 - это ссылка на новости,страница скрыта....там где знаки ?????? - там я русский текст набирала...
yulia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2010, 15:36   #7
yulia
Продвинутый
 
Регистрация: 20.07.2010
Сообщений: 47
По умолчанию

Попробовала установить mininews,настроила,а когда нажала просмотр мне пишет - This function is deprecated; use mysql_query() instead in /usr/local/www/typo3/typo3conf/ext/mininews/pi1/class.tx_mininews_pi1.php line 89,подскажите в чём проблема?
Может мне какое то другое расширение установить?Мне нужны новости,а я никаким расширением их не могу отобразить хотя делаю всё по инструкции......
yulia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2010, 15:43   #8
yulia
Продвинутый
 
Регистрация: 20.07.2010
Сообщений: 47
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yulia Посмотреть сообщение
Попробовала установить mininews,настроила,а когда нажала просмотр мне пишет - This function is deprecated; use mysql_query() instead in /usr/local/www/typo3/typo3conf/ext/mininews/pi1/class.tx_mininews_pi1.php line 89,подскажите в чём проблема?
Может мне какое то другое расширение установить?Мне нужны новости,а я никаким расширением их не могу отобразить хотя делаю всё по инструкции......
а по этому адресу у меня:
$res = mysql(TYPO3_db,$query);

может мне её заменить на $res = mysql_query();????
Подскажите,я в php не профан ?
yulia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2010, 15:55   #9
yulia
Продвинутый
 
Регистрация: 20.07.2010
Сообщений: 47
По умолчанию

Поменяла эту строчку,так оно мне стало выводить там где полное отображение - Displaying results 0 to 0 out of 0....а там где вставлена сжатая форма новости вообще ничего нет...хотя я новости создала...В чём дело, с чем это может быть связано?
yulia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2010, 20:31   #10
void
Senior Member
 
Аватар для void
 
Регистрация: 14.03.2006
Адрес: Russia, Penza
Сообщений: 1,504
Отправить сообщение для void с помощью ICQ
По умолчанию

В менеджере расширений в настройках стоит режим all, не only reviewed?
__________________
TYPO3 FAQ
void вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отображение списка семинаров ddt Общие вопросы 1 17.10.2009 22:14
Отображение изображений в админке antony Общие вопросы 1 29.06.2009 01:16
Есть ли руссификация к kb_shop? surfman Локализация проекта 0 04.01.2009 12:58
отображение информации из другой базы данных. как? vovande Общие вопросы 1 08.05.2008 20:30
единичное отображение новости ann Общие вопросы 7 24.10.2006 19:09


Часовой пояс GMT +4, время: 18:18.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория