Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
26.08.2006, 21:55 | #1 |
Продвинутый
|
Доступ к TS из кода plugin-a
При написании своего расширения у меня возник следующий вопрос. Изучение структуры TSFE ясности не внесло
У плагина, как обычно, есть всойчтва Pages и Recursive. Мне нужно обратится к TS-коду страниц указанных в этих свойствах. Я предполагаю, что соответствующие свойства/методы должны быть у $GLOBALS [ "TSFE" ], но пока и не нашел. Может кто подскажет? |
27.08.2006, 01:11 | #2 |
Senior Member
|
Все параметры плагина передаются ему в переменной $conf массивом.
|
28.08.2006, 02:48 | #3 |
Продвинутый
|
$conf в данном случае не подходит. См. пример:
Имеем следующую струкуру страниц: -home |+ page 1 |+ page 2 |+ page 3 |+ storage folder Имеем TS код в home (общий для всего сайта). В Storage Folder есть еще одина запись TS-кодом (ext). Мой плагин помещен на странице "page 1". Соответственно в $conf ему передаются параметры из rootline страницы "page 1", т.е. home + page 1. Да и через $conf передаются только параметры, касающиеся только плагина. Мне же нужен доступ к произвольной части ts-кода. Доступ ко всему TS возможен через "$GLOBALS['TSFE']->tmpl->setup", но это только в пределах rootline текущей страницы, а мне нужен в пределах rootline произвольной. Последний раз редактировалось jax; 28.08.2006 в 12:06 |