Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
19.07.2007, 15:32 | #1 |
Senior Member
|
Вопрос по sr_language_menu
Установил соответствующий модуль.
В настройках указываю что-то вроде: lib.lang < plugin.tx_srlanguagemenu_pi1 lib.lang { languagesUidsList = 1 defaultLayout= 2 defaultLanguageISOCode = UA } Дело в том, что на сайте по умолчанию как бы украинский язык, то есть я создавал только запись (элемент) для русского. При использовании useIsoLanguageCountryCode = 1 языки отображаются так: ua, ru. НО дело в том, что мне нужно надписи укр, рус. Для этого по идее предназначена настройка useSysLanguageTitle = 1, но она не видит названия для украинского языка, видимо потому что нет такого элемента, а то, что у меня по умолчанию ей до лампочки. Внимание вопрос - как быть в данной ситуации... 1. Если ли какая-то настройка для заголовка по типу mod.SHARED.defaultLanguageLabel = Russian ? 2. Создавать запись для украинского языка, тогда не совсем понимаю как мне в BE задать то, что украинский по умолчанию, т.к. наличие переводов По умолчанию / русский / украинский как-то нелогично. то есть человек сначала создает по-умолчанию, а потом переводит... мрачно(
19.07.2007, 16:39 | #2 |
TYPO3 Infected
|
Уже полтора года назад отказался от sr_language_menu, предпочитаю через TS делать вручную переключатель языков, чего и вам советую
|
19.07.2007, 17:58 | #3 |
Senior Member
|
А tt_news?
19.07.2007, 18:56 | #4 |
TYPO3 Infected
|
А что tt_news?
|
19.07.2007, 19:10 | #5 |
Senior Member
|
ну там при единичном отображении новости при клике по флажкам не передается ссылка id новости и получается глюк, разве нет?
или я спутал с чем-то другим)
19.07.2007, 19:25 | #6 |
TYPO3 Infected
|
Был пример использования php скрипта в качестве переключателя языков в одной из док. В скрипте можете любые параметры цеплять. Ну или подправить sr_language_menu под ваши нужды
|
19.07.2007, 23:47 | #7 |
Senior Member
|
Хм... хотелось бы как-то решить вопрос с помощью TS и sr_language_menu, если это возможно?
20.07.2007, 02:44 | #9 |
Senior Member
|
хм.. ну ладно
буду эксперементировать с TS))
20.07.2007, 05:44 | #10 |
Senior Member
|
для tt_news есть скрипт в составе tt_news
называется он tt_news_languageMenu.php попробуйте его |
|
|