Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
23.04.2005, 15:05 | #1 |
Administrator
|
www.typo3.biz - International Typo3 job & business forum
www.typo3.biz - International Typo3 job & business forum
Нужно ли нам такое чудо? 1) Структура форума пока сыровата 2) Использование доменного имени под вопросом (впрочем как и у этого форума), поскольку копирайт на название typo3 у Каспера или у Ассоциации... Я точно не знаю |
25.04.2005, 10:28 | #2 |
Продвинутый
|
=)
А как соотносится копирайт и доменное имя? Объясните? =) |
25.04.2005, 13:29 | #3 |
Administrator
|
конечно, я не юрист :-)
Вообще - соотносится сильно. То есть если вдруг не был зарегистрирован домен epson.ru и вы его регистрите на себя и потом стараетесть продать Epson'у... то ничего не выйдет, отнимут через регистратора. Конечно TYPO3 это не Epson и Касперу похоже было наплевать на это дело... но сейчас это вроде как меняется. Есть TYPO3 Ассоциация и т.п. |
26.04.2005, 13:16 | #4 |
Продвинутый
|
не соотносится никак.
если вы его используете и т.д. использовать очень просто - делайте ООО \"Эпсон\" и вешайте туда хоумпэйдж. и никакой \"E\" у Вас ничего не отберет. то же самое и про все остальное. Другой вопрос это \"реакция ассоциации\" но это уже действительно, другой вопрос. |
26.04.2005, 16:10 | #5 |
Новенький
|
To Maestro:
Что за бред? Если не знаете- не говорите. Недавно такие умные хотели забрать домены combats.ru и kombats.ru. Зарегили ООО \"Комбатс\" и подали в суд. И что? Ничего не заработали, еще и штраф заплатили. Время \"лохотрона\" прошло, работают более-менее цивилизованные правила. Так что если Каспер захочет - то сможет легко забрать и typo3.ru, и typo3.biz и т.д. Другой вопрос - захочет ли, что вряд ли. |
27.04.2005, 23:44 | #6 |
Administrator
|
Индусы кстати на форуме уже ломанулись регистрироваться :-)
Хорошо что их немного. В Индии только одна контора серьезно работает с TYPO3... Пока |