Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
11.04.2005, 00:15 | #1 |
Продвинутый
|
Вопросы по ВЕ-User/tt_news
Есть ВЕ-User (Редактор новостей) с ограниченными правами.
Имеет доступ только к выделеному для него SysOrder(где он может создавать, редактировать только свои новости), только к таблице tt_news и только к виду: WEB-LIST. 1.Как сделать, чтобы при логине (не кликая 2 раза) он перенаправлялся к виду LIST? Т.е. сразу после логина он видел В левом Frame - его папку. а в правом LIST его новостей. В User TSconfig я не нашел етой возможности. 2. Редактор не имеет право публиковать новости. Как сделать для него возможность предварительного просмотра созданных новостей ? Зарание благодарен за помощь |
11.04.2005, 00:23 | #2 |
Продвинутый
|
Ещё один вопрос.
Я могу выбрать, какие поля должны показываться в LIST-виде. Как можно изменить их последовательность? |
11.04.2005, 12:27 | #3 |
Administrator
|
можно сделать чтобы у юзера сразу открывался Task Center. И в нем сделать Action \"создание новости\". Об это можно в видео посмотреть
|
11.04.2005, 16:42 | #4 |
Новенький
|
1. ИМХО стандартными средствами никак
2. Сделать скрытую страницу, на кот. имеет доступ редактор, но которая не отображается в меню сайта после тот, кто имеет права выставлять новости вырезает (cut) их на нужную страницу |
11.04.2005, 21:39 | #5 |
Продвинутый
|
По поводу вопроса 2:
В панели админа есть опция \"показывать скрытые записи\". Тогда редактор сможет ходить по реальной странице и смотреть, как будут выглядеть его новости. Затем другой пользователь может публиковать новости с помощью той же панели админа в FE, а не в BE. Удобно: посмотрел на скрытую новость, если всё ок - опубликовал. |