Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
24.05.2009, 22:54 | #1 |
Новенький
|
Выбор CMS для муниципального учреждения
Всем добрый вечер. Встала задача разработки нового сайта муниципального учреждения. Конкретно передо мной стоит цель подбора человека для этого дела, то есть сам я этим заниматься не буду но при приёме на работу должен выставить условия и требования к специалисту. В силу обстоятельств (т.н. кризиса) денег на создание сайта внешними разработчиками нет. Для покупки платной CMS их тоже нет. Сайт должен содержать одну главную специфическую вещь - муниципальный заказ организации. Более точно есть порядка двадцати подведомственных организаци и каждая публикует свои заказы. Кроме этого публикуются пресс-релизы, новости и тому подобная чушь. Публикаторов порядка 30-40 и каждый должен править только свою часть. Порывшись в инете наткнулся на две вещи бесплатные и на мой взгляд более-менее подходящие вещи - EZ Publish и TYPO3. Всё попробовал всё поставил. Естесственно для меня всё это ново и непонятно (сам я сисадмин). Встаёт задача - выбор из этих двух или есть какиенить другие бесплатные альтернативы?
|
25.05.2009, 11:42 | #2 | |
Administrator
|
Цитата:
Более простые системы - MODx, cmsmadesimple, silverstripe, concrete5. Во всех них предусмотрены механизмы для создания собсвенных модулей (в silverstripe, concrete5 админка сразу будет под модуль.. может в остальных тоже). Вообще задача разбивается на 2 части:
Насчет части 2 - не знаю. В TYPO3 простой модуль, имеющий разграничение доступа, реализуется довольно просто. Т.е. TYPO3 нормально подходит для этого проекта, НО не для случая, когда нет опыта в веб-разрабтке и все нужно делать самому. |
|
25.05.2009, 12:18 | #3 |
Новенький
|
Большое спасибо за совет и за сведения о других бесплатный CMS. Щас ещё их покопаю и буду окончательно решать какие требования предъявлять к нанимаемому работнику
|
|
|