Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
25.01.2011, 16:12 | #1 |
Senior Member
|
Смена страниц с помощью аякс
У меня есть главная страница со своим шаблоном,и множество подстраниц в дереве в которых прописана текстовая информация в styles.content.get.Как можно сделать чтоб не перезагружая страницу показывать всё из подстраниц например в поле id = "контент"(в которой была информация из основной страницы) используя один и тот же шаблон.
Чтоб выводилось только всё что находится в styles.content.get на подстраницах???
25.01.2011, 16:22 | #2 |
Administrator
|
1) написать TS код типа того, что на http://forum.typo3.biz/showthread.ph...hlight=typeNum
и получать с помощью этого кода весь нужный контент с заданной страницы, но без HTML-заголовков 2) написать JS, который будет вставлять полученный вывод в нужный div (JS проще всего написать на jquery) |
28.01.2011, 23:00 | #3 |
Senior Member
|
Спасибо, написал код скрипта,пока не тестил,хочу узнать заранее.Несовсем ясно.В целевых страницах нужны какие-то приправы?Что именно там прописывать? Как их организовать, помогите пожалуйста.Что будет на страницах на которые будет ссылаться document.location,посланный аяксом.
Можно ли прописав это: someThing = PAGE someThing { typeNum = 1056 config { disableAllHeaderCode = 1 } } и вставить то что мне нужно в styles.content.get например?
Я чертовски люблю слушать ложь, смотря в глаза... особенно когда знаю правду... И никогда не вру людям,которых называю друзьями... Последний раз редактировалось semender; 28.01.2011 в 23:12 |
|
|