Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
19.01.2010, 12:44 | #1 | |
Administrator
|
Жосткая правда про Битрикс
http://www.best-partner.ru/solutions/bexx/
Цитата:
|
|
21.01.2010, 23:10 | #2 | |
Administrator
|
вот еще на эту же тему
http://community.livejournal.com/ru_...53191#t3053191 Цитата:
|
|
07.02.2010, 21:56 | #3 |
Новенький
|
Валерий, Вы - супергерой =)))
Валерий, прочитал Ваши посты касательно Битрикса и со ссылочной на наш сайт (приятно). Касательно Битрикса - не думаю, что описанное на нашем сайте (про скудность публичной части) можно приводить в пример как проблемы CMS Битрикс. "1С-Битрикс: Управление сайтом" - это CMS (что переводится как "система управления"), а не готовое шаблонное решение. Суть разработки на Битриксе и состоит в том, что конечный продукт получается уникальным, а не шаблонным. Битрикс применяется для Заказчиков, которым нужен персональный подход к разработке, а не кое-как сделанное или "подкрученное" всякого рода "умельцами" готовое решение. Шаблонного хлама в нете и так хватает.
Касательно Ваших слов про внедрение крупной ERP (касательно сроков внедрения) - возникло непреодолимое желание пригласить Вас на работу. Такие программеры-супермены всем нужны. Если это, конечно, правда, и у Заказчика после такого экспресс-внедрения не рухнет весь бизнес нафиг Вашу CMS TYPO3 я еще не пробовал. Обязательно попробую. А вдруг все, что Вы говорите - правда? Вдруг, любой сайт можно сделать за 1 день? В нашей жизни все может быть, и вполне возможно, что сейчас уже технологии до такого дошли, а мы все диназаврами сидим с Битриксом |
08.02.2010, 02:37 | #4 | ||||
Administrator
|
Цитата:
Это понятно. "Жосткая правда" в том, что Битрикс в реальности не совсем таков, каким хочет казаться потенциальному клиенту. Цитата:
КО мне тут нашептывает, что эта цитата и выделена как цитата, и даже ссылка на источник стоит! Цитата:
Цитата:
Если хотите эффективно делать крупные корпоративные сайты или работать на западный рынок - тогда TYPO3 может Вам пригодится, добро пожаловать :-) |
||||
08.02.2010, 10:20 | #5 |
Senior Member
|
По мне так битрикс только для простой интеграции с 1С. Больше толку нет.
|
08.02.2010, 11:18 | #6 | |||
Administrator
|
Цитата:
см. http://community.livejournal.com/ru_anticms/3931.html Цитата:
Цитата:
|
|||
08.02.2010, 11:20 | #7 | |
Новенький
|
Цитата:
Вообще считаю, что "антиреклама" Битрикса - не самый лучший вариант продвижения TYPO CMS. Тем более, что все аргументы пока высосаны из пальца. Тем более, что эти два продукта ориентированы на разные рынки... Напишите обзор Битрикса - с картинками. Сравните интерфейсы пользователя. Вот это будет качественный подход к оценке продукта. Пока данный пост показывает, что Битрикс будоражит умы внедренцев TYPO CMS, и они Битрикса побаиваются |
|
08.02.2010, 11:23 | #8 |
Новенький
|
|
08.02.2010, 12:14 | #9 | ||||||||
Administrator
|
Цитата:
Но и мнение этого гражданина тоже имеет право на жизнь, по-моему он вовсе не такой невменяемый. Он просто представляет определенный рыночный сегмент, на который ориентированы решения типа CS-Cart за 265$ И для этого 80000 руб за типовой магазин - не проходит. Интерес в этой цитате представляют не эти, а следующие слова: Цитата:
Цитата:
Эти цитаты приводятся для того, чтобы дать посетителям аргументы при разговорах с клиентами, когда возникают вопросы о Битриксе. Цитата:
Цитата:
Понимаете, этот пост - нормальный рабочий момент, в посте сырой материал для размышления. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчет "побаиваеются" - странная формулировка. Еще раз повторю, речь об обычной рутинной работе. Нужно уметь аргументировано объяснять клиенту про недостатки различных решений. Для этого и собираются здесь отрицательные отзывы. |
||||||||
08.02.2010, 16:22 | #10 | |
Senior Member
|
Цитата:
Да и вообще, я не верю в качественный продукт, сделанный в России. Сколько не рекламируй жигули, мерседес все равно лучше |
|
|
|