Russian TYPO3 community Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Тематические форумы > TYPO3 хостинг

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2010, 03:55   #1
Максим Ботенко
Новенький
 
Регистрация: 21.09.2005
Сообщений: 12
По умолчанию Почему-то не хочет работать редактирование текста

Поставил на хостинг тот же дистрибутив что и на локалхосте. Как ни странно не работает пока только попытка создать или отредактировать контект элемент с текстом.
Размещаются картинки, списки, FCE, плагин.. но с текстовым элементом в окне, где должно было бы быть создание элемента или эго редактирование -

502 Bad Gateway
nginx/0.6.31

Чего не хватает? Или что могло бы быть не так?

Версия 4.3, дистрибутив с http://templavoila.busynoggin.com/

p.s. Исчерпав варианты, которые пришли на ум - отключил rtehtmlarea вообще. Теперь текстовые элементы редактируются.
Но руками html-разметку ставить не очень радостная перспектива.

p.p.s. Поставил tinyrte. Тоже, что и без - т.е. в окне его не видно, и редактирование будто без редактора.
Жду советов.

Еще после p.s.
Вернул модуль на место.
Отключил:
- сжатие
- проверку русского и английского
- картинки
Режим поставил "минимальный". Может что-то еще отключил..
Работает. И это приятно.

Последний раз редактировалось Максим Ботенко; 26.01.2010 в 15:58 Причина: Приняв радикальные меры
Максим Ботенко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 00:53   #2
filippoff
Senior Member
 
Аватар для filippoff
 
Регистрация: 22.01.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 285
Отправить сообщение для filippoff с помощью ICQ Отправить сообщение для filippoff с помощью Skype™
По умолчанию

502 - это слабый сервер скорее всего, не справляется с нагрузкой. если прикинуть, какую нагрузку создает текстовый редактор - мощность и загрузка сервера вызывает грустные мысли
filippoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 04:49   #3
shuman
Senior Member
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 217
По умолчанию

В каких броузерах пробовали? IE6 не подойдет
shuman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 12:07   #4
vedomir
Senior Member
 
Регистрация: 07.02.2006
Сообщений: 202
По умолчанию

обычно это проблемы с серверными ошибками там так вылезают.
vedomir вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не хочет работать w4x_backup Рус Общие вопросы 4 14.07.2008 18:22
Почему могут не работать относительные ссылки на внешний JavaScript? Winston James Общие вопросы 3 02.09.2007 01:37


Часовой пояс GMT +4, время: 01:39.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория