Russian TYPO3 community Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Тематические форумы > TypoScript практикум

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2011, 23:35   #1
levdessyatykh
Новенький
 
Регистрация: 12.10.2010
Адрес: Kazakhstan
Сообщений: 6
Отправить сообщение для levdessyatykh с помощью ICQ Отправить сообщение для levdessyatykh с помощью AIM Отправить сообщение для levdessyatykh с помощью MSN Отправить сообщение для levdessyatykh с помощью Yahoo Отправить сообщение для levdessyatykh с помощью Skype™
По умолчанию Скачал шаблон. Как его подключить?

Скачал шаблон, а как его подключить и куда закачивать шаблон так и не могу понять.
Надеясь на помощи и поддержку.

Да благословит всех нас Сам Бог!
levdessyatykh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 14:53   #2
Valery Romanchev
Administrator
 
Аватар для Valery Romanchev
 
Регистрация: 23.08.2003
Адрес: Moscow, Russia
Сообщений: 1,926
Отправить сообщение для Valery Romanchev с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от levdessyatykh Посмотреть сообщение
Скачал шаблон, а как его подключить и куда закачивать шаблон так и не могу понять.
Надеясь на помощи и поддержку.
На такой вопрос Вам никто не ответит.
Дело в том, что шаблон может быть как минимум в 4х разных видах
  • просто TS файлы + HTML и CSS + картинки
  • расширение которое нужно ставить (и оно само уже все подцепит)
  • некий набор файлов для создания шаблона TemplaVoila
  • файл t3d, который надо будет импортировать
Насчет шаблонов в TYPO3 можно посмотреть здесь
http://typo3.org/documentation/docum....0.0/view/1/6/
или в книжке https://www.packtpub.com/master-typo...d=060709qpjzm5
__________________
Веб-студия ТТЛАБ
www.ttlab.ru
Valery Romanchev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2011, 18:07   #3
Anlov
Senior Member
 
Регистрация: 02.05.2011
Сообщений: 138
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Valery Romanchev Посмотреть сообщение
На такой вопрос Вам никто не ответит.
Дело в том, что шаблон может быть как минимум в 4х разных видах
  • просто TS файлы + HTML и CSS + картинки
  • расширение которое нужно ставить (и оно само уже все подцепит)
  • некий набор файлов для создания шаблона TemplaVoila
  • файл t3d, который надо будет импортировать
Насчет шаблонов в TYPO3 можно посмотреть здесь
http://typo3.org/documentation/docum....0.0/view/1/6/
или в книжке https://www.packtpub.com/master-typo...d=060709qpjzm5
есть .html+.css+/images/
В html обозначены четыре меню:
в шапке - горизонтальное меню с картинками;
там же, но правее - выпадающее меню select+option;
ниже - главное меню (горизонтальное);
еще ниже слева - подменю главного меню (вертикальное) с 1-4 уровнями вложенности;
ну и справа от этого подменю - собственно - контент.
пытаюсь теперь прикрутить все это с помощью TV - получаю только главное меню на месте своего подменю...

причина проблемы - (кроме всего прочего, а также кривых ручек, о которых начнут сейчас некоторые кричать) имющаяся дока - старая (в частности для TP3 v.4.5.2) и, отчасти, не совсем понятна для новичка, поэтому просьба:
нельзя ли привести документацию/хелп в соответствии с последними редакциями ТР3. в которой пошагово объяснить порядок создания сайта на простом примере?

...например, нигде толком не описано, как подцепить готовый t3d шаблон или как его изменить...
Anlov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 14:15   #4
Vornic
Senior Member
 
Аватар для Vornic
 
Регистрация: 22.08.2008
Адрес: Moldova
Сообщений: 212
Отправить сообщение для Vornic с помощью ICQ Отправить сообщение для Vornic с помощью Skype™
По умолчанию

Если Вы прикрутили шаблон через визард TemplaVoila то он автоматом прописала минимальный простой скрипт для генерации меню. Для большего Вам пужно самостоятельно описать (в TypoScript) логику, по которой будет строиться меню.
__________________
С Уважением, Владимир Ворническу.
Vornic вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как подключить CSS Templates? wildman Общие вопросы 1 28.06.2010 14:50
Как подключить статический шаблон к системной папке? ddt Общие вопросы 6 17.10.2009 20:53
Как поменять шаблон для всех страниц сайта? Olga25 Общие вопросы 1 15.04.2009 16:50
Как сделать пустой шаблон? Илья Общие вопросы 3 15.05.2007 01:35
загруженый HTML шаблон через TV- отображается в браузере как пустая страница srsvet Общие вопросы 25 02.05.2007 15:30


Часовой пояс GMT +4, время: 03:24.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория