Russian TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Обсуждение общих технических вопросов > Общие вопросы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2019, 17:50   #1
pm-photo
Продвинутый
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 88
По умолчанию Как вставить пиксель Фейсбук на сайт?

Как вставить код пикселя внизу раздела «шапки», прямо над тегом </head>?
Какие есть идеи?
Спасибо большое!
pm-photo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2019, 23:10   #2
Николай Сипко
Senior Member
 
Аватар для Николай Сипко
 
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 672
По умолчанию

JavaScript можно подключить в head через setup так же, как css:

page = PAGE
page.typeNum = 0
page.includeCSS {
file = fileadmin/template/main.css
file.media = all
file1 = fileadmin/template/print.css
file1.media = print
}

page.includeJS.file = (путь к файлу *.js)

В интернете можно найти разнообразные примеры
Николай Сипко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2019, 15:03   #3
pm-photo
Продвинутый
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 88
По умолчанию

Николай, спасибо большое за ответ!
Только мне не совсем понятно. Пиксель Фейсбука он такой ведь:
<!-- Facebook Pixel Code -->
<script>
.
.
.
.

</noscript>
<!-- End Facebook Pixel Code -->
Что нужно сделать, чтобы вставить его внизу раздела шапки? 🙈🙈🙃😋
pm-photo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2019, 15:36   #4
Николай Сипко
Senior Member
 
Аватар для Николай Сипко
 
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 672
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pm-photo Посмотреть сообщение
Пиксель Фейсбука он такой ведь:
<!-- Facebook Pixel Code -->
<script>
.
.
.
.

</noscript>
<!-- End Facebook Pixel Code -->
Что нужно сделать, чтобы вставить его внизу раздела шапки? 🙈🙈🙃😋
Пиксели Фейсбука - фрагменты кода JavaScript

Как я понимаю, каждый из "Пикселей Фейсбука" выполняет свой определенный код, и чем их больше, тем больше тормозится сайт

"Пиксели Фейсбука" нужно(?) скопировать там, где их "бесплатно" раздают и сохранить на сайте в виде файлов *.js, а затем в setup указать к ним путь, например:
page.includeJS {
file = fileadmin/template/1.js
file1 = fileadmin/template/2.js
(и так далее)
}

Приятной работы!
Николай Сипко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2019, 17:18   #5
pm-photo
Продвинутый
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 88
По умолчанию

Спасибо, Николай!
Всё получилось))
Большое Вам спасибо!
pm-photo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как скрыть сайт в TYPO3 3.8.0 dapissarenko Общие вопросы 3 20.02.2008 14:07
как начать в TYPO3 новый сайт ? Vam TypoScript практикум 5 04.01.2008 03:18
как я делал сайт с Imgmenu Alek-Tronic TypoScript практикум 4 19.10.2006 14:02
как я делал сайт с Imgmenu Alek-Tronic FAQ (Часто задаваемые вопросы) 0 12.10.2006 15:43
как разместить готовый сайт МКД Общие вопросы 2 30.05.2005 19:27


Часовой пояс GMT +4, время: 08:31.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория