Russian TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Тематические форумы > TypoScript практикум

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2013, 13:34   #11
brd
Продвинутый
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 96
Question нет выходит еще хуже

Снимок_экрана_072213_113405_AM.jpg
brd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 13:41   #12
brd
Продвинутый
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 96
Question А должно быть так

123.png
brd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 14:07   #13
-=UncleByte=-
Senior Member
 
Регистрация: 14.04.2006
Сообщений: 1,159
Отправить сообщение для -=UncleByte=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=UncleByte=- с помощью Skype™
По умолчанию

Можно весь код посмотреть? Т.е. все вместе включая вывод почты, адреса сайта и т.д. и т.п.?
-=UncleByte=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 14:11   #14
brd
Продвинутый
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 96
Question Да вот

Цитата:
Сообщение от -=UncleByte=- Посмотреть сообщение
Можно весь код посмотреть? Т.е. все вместе включая вывод почты, адреса сайта и т.д. и т.п.?
Код:
Код HTML:
 renderObj = COA
          renderObj {
           			
				
					10 = COA
					10{ 
						if{
							value = 1
							isInList.field = id_type_contacts
							
						}#end if
							1 = TEXT
							1.field = contacts
							2 < .1
							3 < .2
							1.substring = 0,1
							2.substring = 1,2
							2.wrap = &nbsp;|
							3.substring = 3,2
							3.wrap = &nbsp;|						
						wrap = +380xxxx|
						stdWrap{
							dataWrap  =  <a href='tel:+380xxxx{field:contacts}' title='Зателефонуйте'>
							wrap = |</a>
							innerWrap.wrap = <i class="icon-phone"></i>|

						}#end stdWrap

					}#end 10 телефоны
					20 = TEXT
					20{
						field = contacts
						if{
							value = 2
							isInList.field = id_type_contacts
						}#end if
						typolink{
							wrap = <i class="icon-envelope"></i>&nbsp;|
							parameter.field = contacts
							extTarget = _blank
							title = Напишіть листа
						}#end typolink
					}#end 20
					30 = TEXT
					30{
						field = contacts
						if{
							value = 8
							isInList.field = id_type_contacts
						}#end if
						typolink{
							wrap = <i class="icon-globe"></i>&nbsp;|
							parameter.field = contacts
							extTarget = _blank
							title = Перейти до офiцiйного веб-сайту
						}#end typolink
					}#end 30
					wrap = <li>|</li>
					}#end renderObj
              wrap = <ul class="unstyled">|</ul>
                  
            }
brd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 14:14   #15
brd
Продвинутый
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 96
Question

Цитата:
Сообщение от brd Посмотреть сообщение
Код:
Код HTML:
 renderObj = COA
          renderObj {
           			
				
					10 = COA
					10{ 
						if{
							value = 1
							isInList.field = id_type_contacts
							
						}#end if
							1 = TEXT
							1.field = contacts
							2 < .1
							3 < .2
							1.substring = 0,1
							2.substring = 1,2
							2.wrap = &nbsp;|
							3.substring = 3,2
							3.wrap = &nbsp;|						
						wrap = +380xxxx|
						stdWrap{
							dataWrap  =  <a href='tel:+380xxxx{field:contacts}' title='Зателефонуйте'>
							wrap = |</a>
							innerWrap.wrap = <i class="icon-phone"></i>|

						}#end stdWrap

					}#end 10 телефоны
					20 = TEXT
					20{
						field = contacts
						if{
							value = 2
							isInList.field = id_type_contacts
						}#end if
						typolink{
							wrap = <i class="icon-envelope"></i>&nbsp;|
							parameter.field = contacts
							extTarget = _blank
							title = Напишіть листа
						}#end typolink
					}#end 20
					30 = TEXT
					30{
						field = contacts
						if{
							value = 8
							isInList.field = id_type_contacts
						}#end if
						typolink{
							wrap = <i class="icon-globe"></i>&nbsp;|
							parameter.field = contacts
							extTarget = _blank
							title = Перейти до офiцiйного веб-сайту
						}#end typolink
					}#end 30
					wrap = <li>|</li>
					}#end renderObj
              wrap = <ul class="unstyled">|</ul>
                  
            }
Счя выводится возле каждого контакта иконка, а задача сгрупировать контакты иконками.
brd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 14:17   #16
brd
Продвинутый
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 96
Question Вот так должно быть

Цитата:
Сообщение от brd Посмотреть сообщение
Счя выводится возле каждого контакта иконка, а задача сгрупировать контакты иконками.
Новая_заметка_072213_105949_AM123.jpg
brd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 14:50   #17
-=UncleByte=-
Senior Member
 
Регистрация: 14.04.2006
Сообщений: 1,159
Отправить сообщение для -=UncleByte=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=UncleByte=- с помощью Skype™
По умолчанию

А можно заодно и верстку, к которой привести это надо посмотреть? А то я не понимаю что оборачивается в <ul class="unstyled">|</ul>
-=UncleByte=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 15:46   #18
brd
Продвинутый
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 96
Question Гдет так

Код HTML:
<ul class="unstyled">
<li><i class="icon-phone"></i><a href='tel:+380хххх' title='Зателефонуйте'>+380 (</a></li>
<li>&nbsp;<a href='tel:+380хххх' title='Зателефонуйте'>+380 (</a></li>
<li>&nbsp;<a href='tel:+380хххх' title='Зателефонуйте'>+380 (</a></li>
<li><i class="icon-envelope"></i>&nbsp;<a href="mailto:" title="Напишіть листа" >e-mail</a></li>
<li>&nbsp;<a href="mailto:" title="Напишіть листа" >e-mail</a></li>
<li><i class="icon-globe"></i>&nbsp;<a href="http://rддд" title="Перейти до офiцiйного веб-сайту" target="_blank" >website</a></li>
</ul>
brd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 16:06   #19
-=UncleByte=-
Senior Member
 
Регистрация: 14.04.2006
Сообщений: 1,159
Отправить сообщение для -=UncleByte=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=UncleByte=- с помощью Skype™
По умолчанию

А какой сейчас html выводит приведенный выше код?
-=UncleByte=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 16:53   #20
brd
Продвинутый
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 96
Question Нет вот какой

<ul class="unstyled">
<li><a href='tel:+380' title='Зателефонуйте'><i class="icon-phone"></i>+380 </a></li>
<li><a href='tel:+380' title='Зателефонуйте'><i class="icon-phone"></i>+380</a></li>
<li><a href='tel:+380' title='Зателефонуйте'><i class="icon-phone"></i>+380</a></li>
<li><i class="icon-envelope"></i>&nbsp;<a href="mailto:" title="Напишіть листа" >mailto</a></li>
<li><i class="icon-envelope"></i>&nbsp;<a href="mailto:" title="Напишіть листа" >mailto</a></li>
<li><i class="icon-globe"></i>&nbsp;<a href="website" title="Перейти до офiцiйного веб-сайту" target="_blank" >website</a></li>
</ul>
brd вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
stdwrap, typoscript

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Справочник по TypoScript (tsref) - перевод официального руководства Андрей Аксенов Мастер-класс 11 27.08.2013 16:45
автоматическое уведомление на сайте об изменении статьи Anlov Общие вопросы 33 12.09.2012 20:48
Синтаксис TypoScript и его всестороннее изучение - перевод официального руководства Андрей Аксенов Мастер-класс 0 17.12.2010 19:15
Включить TypoScript, выключить TypoScript. thebat TypoScript практикум 4 28.04.2007 15:05
Зачем нужен TypoScript MVH Общие вопросы 17 14.04.2005 22:36


Часовой пояс GMT +4, время: 11:27.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория