Russian TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Обсуждение общих технических вопросов > Общие вопросы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2012, 18:15   #1
Denis B
Новенький
 
Аватар для Denis B
 
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 3
По умолчанию Добавление информации в шаблон сайта после <!Doctype>

Друзья, здравствуйте.

Возникла необходимость добавить вот такой код в начало всех страниц сайта (в шаблон):

Код:
<!--[if lt IE 7]> <html class="no-js lt-ie9 lt-ie8 lt-ie7" lang="en"> <![endif]-->
<!--[if IE 7]>    <html class="no-js lt-ie9 lt-ie8" lang="en"> <![endif]-->
<!--[if IE 8]>    <html class="no-js lt-ie9" lang="en"> <![endif]-->
<!--[if gt IE 8]><!--> 
<html class="no-js" lang="en"> <!--<![endif]-->
Прочитал про такой способ:

Код:
page.headerData.5 = HTML
page.headerData.5.value (
тут нужный нам код
НО! Эта фишка добавляет нужную информацию после всего, в раздел <head>. А мне нужно непосредственно сразу после доктайпа, иначе хаки для IE не сработают, сами понимаете.

Есть идеи?
Denis B вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2012, 21:30   #2
-=UncleByte=-
Senior Member
 
Регистрация: 14.04.2006
Сообщений: 1,159
Отправить сообщение для -=UncleByte=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=UncleByte=- с помощью Skype™
По умолчанию

C версии 4.7 есть config.htmlTag_stdWrap - можно обернуть во что угодно.
-=UncleByte=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2012, 05:56   #3
Denis B
Новенький
 
Аватар для Denis B
 
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -=UncleByte=- Посмотреть сообщение
C версии 4.7 есть config.htmlTag_stdWrap - можно обернуть во что угодно.
Спасибо, сработало. Только кода больно уж много, вот такой вариант нашёл:

Код:
config {
   doctype = html5
   htmlTag_stdWrap {
    setContentToCurrent = 1
    cObject = COA
    cObject {
      10 = LOAD_REGISTER
      10 {
        newLine.char = 10
        tagEnd {
          current = 1
          split.max = 2
          split.token = <html
          split.returnKey = 1
        }
      }
      20 = TEXT
      20.value = <!--[if lt IE 7]> <html class="no-js lt-ie9 lt-ie8 lt-ie7" lang="en"> <![endif]-->
      20.wrap = |{register:newLine}
      20.insertData = 1
      30 < .20
      30.value = <!--[if IE 7]>    <html class="no-js lt-ie9 lt-ie8" lang="en"> <![endif]-->
      40 < .20
      40.value = <!--[if IE 8]>    <html class="no-js lt-ie9" lang="en"> <![endif]-->
      50 < .20
      50.value = <!--[if gt IE 8]><!--><html class="no-js" lang="en"><!--<![endif]-->
 
      90 = RESTORE_REGISTER
    }
  }
}
А как до 4.7 это делали?
Denis B вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2012, 06:25   #4
-=UncleByte=-
Senior Member
 
Регистрация: 14.04.2006
Сообщений: 1,159
Отправить сообщение для -=UncleByte=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=UncleByte=- с помощью Skype™
По умолчанию

Честно говоря я первый раз сталкиваюсь с необходимостью прописывать класс для html тега и тем более conditional comments для него. До 4.7, скорее всего, использовали disableAllHeaderCode и дальше писали что-то свое. Или же, что логичнее, использовали conditions по user-agent и вставляли классы при помощи htmlTag_setParams.
В принципе в TSRef описано практически все, что можно сделать при помощи TypoScript, и какие-то возможно не очевидные вещи расписаны на wiki.typo3.org.
-=UncleByte=- вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
вставить код, headerdata, typo3, typoscript

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вставить php код в шаблон сайта на typo3 givemesomedrugs Общие вопросы 3 11.11.2010 18:40
Вставка PHP кода в шаблон сайта Bellerophon Общие вопросы 1 06.11.2009 19:11
Как поменять шаблон для всех страниц сайта? Olga25 Общие вопросы 1 15.04.2009 16:50
ошибки после переноса сайта tabularasa Общие вопросы 21 21.06.2007 18:29
проблемы с русским текстом после переноса сайта demav Общие вопросы 8 26.05.2006 11:40


Часовой пояс GMT +4, время: 10:34.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория