Russian TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Обсуждение общих технических вопросов > Общие вопросы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2009, 03:44   #11
ddt
Продвинутый
 
Регистрация: 25.08.2009
Сообщений: 36
Отправить сообщение для ddt с помощью ICQ Отправить сообщение для ddt с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex Podusov Посмотреть сообщение
Всё верно... а в область контента вставка происходит?
да, контент отображается
ddt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 03:48   #12
Alex Podusov
Senior Member
 
Аватар для Alex Podusov
 
Регистрация: 19.06.2008
Адрес: Сергиев Посад
Сообщений: 278
Отправить сообщение для Alex Podusov с помощью ICQ
По умолчанию

значит всё таки проблема с разметкой. какой блок указывался для области меню? <div id="menu_1">...</div> INNER ?
Alex Podusov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 03:57   #13
ddt
Продвинутый
 
Регистрация: 25.08.2009
Сообщений: 36
Отправить сообщение для ddt с помощью ICQ Отправить сообщение для ddt с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex Podusov Посмотреть сообщение
значит всё таки проблема с разметкой. какой блок указывался для области меню? <div id="menu_1">...</div> INNER ?
Приложил скрин маппинга шаблона. Элемент меню связан со слоем <div id="menu_1"> (*:inner)

Перемапил элемент меню, он у меня до этого к другому id-шнику цеплялся, очистил кеш - все заработало.

Alex, спасибо большое за наводку
Изображения
Тип файла: jpg mapping.JPG (82.2 Кб, 6 просмотров)
ddt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 04:07   #14
Alex Podusov
Senior Member
 
Аватар для Alex Podusov
 
Регистрация: 19.06.2008
Адрес: Сергиев Посад
Сообщений: 278
Отправить сообщение для Alex Podusov с помощью ICQ
По умолчанию

а что показывает при предпросмотре при разметке? замещает текст меню замещаемым текстом? (Кнопка Preview)
Alex Podusov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 04:19   #15
Alex Podusov
Senior Member
 
Аватар для Alex Podusov
 
Регистрация: 19.06.2008
Адрес: Сергиев Посад
Сообщений: 278
Отправить сообщение для Alex Podusov с помощью ICQ
По умолчанию

Вобщем-то причин может быть сколько угодно, вплоть до банальных. Я однажды до умопомрачения бился над подобной задачей, а причина была элементарная: при разметке в названии TSObjectPath iib.copiright буква "с" оказалась в русской раскладке, а TS Setup прописал его правильно англоязычно, что является разными именами. Так что перепроверь шаблон, переразметь в TV...
Alex Podusov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
2 уровня, меню, typoscript

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рендеринг меню в таблицу AleXUnder Общие вопросы 3 26.03.2009 17:55
Создать ещё одно меню, как? djolejek Общие вопросы 6 03.12.2008 17:29
Как организовать меню 2-го и более уровня отдельно от первого? Mike10581 TypoScript практикум 4 11.12.2007 18:46
Не получается отобразить меню второго уровня... Vit Brevis Общие вопросы 5 22.11.2006 17:52
бекграунд для меню второго уровня Vitamin Общие вопросы 2 23.03.2006 10:32


Часовой пояс GMT +4, время: 10:41.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория