Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
15.11.2006, 19:05 | #1 |
Новенький
|
Проблема с пользователями
Добрый день.
У меня такая проблема. Я устанавливал testsite-3.7.0 и quickstart-3.8.1 – и везде одна и тажа проблема. – Панель администрирования говорит, что не верный логин или пароль. Cookies – включены, в базе создан (по умолчанию) пользователь admin с паролем password. Не каких ошибок не при установке, не при входе в панель не возникает – система просто говорит что такого пользователя нет. Я даже перезаписывал пароль, поскольку он там шифруется функцией md5, возможно функция по разному работает в разных версиях mysql. Короче что я только не делал нечего не выходит, система как не пускала так и не пускает вообще не под какими логином и паролем. У меня: Win2003 Server apache_2.0.55-win32-x86 php-5.0.5-Win32 mysql-5 Пробовал устанавливать testsite-3.7.0, quickstart-3.8.1 Может кто сталкивался с таким? С уважением Алексей. |
15.11.2006, 22:08 | #2 |
Продвинутый
|
у меня такая же проблема в IE, в фаерфоксе все гуд. Наверно что-то с куками не в порядке.
|
16.11.2006, 12:26 | #3 |
Новенький
|
то не хочет(
Добрый день.
Это вас беспокоят с форума typo3. Вы писали что в мазиле typo3 у вас заработала система. У меня что –то не хочет работать. Когда я захожу в в инстал и пытаюсь создать пользователя (администратора) оно говорит что пользователь вроде как создан но в базе запись не появляется. (Такая фигня и вмазиле и IE). А какую именно вы версию typo3 ставили? И под какой php, Apach и mysql? |