Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
03.11.2005, 13:46 | #1 |
Новенький
|
realurl и транслит
Доброго дня,
читал в соседней ветке, что одному автору удалось сделать так, что realurl при генерации url берет title странички и, если он русский, переводит его в транслит... Как это у него получилось? Вроде и типу последнюю взял, и рилурл... Фик.. Конфиг рилурла: //$TYPO3_CONF_VARS['EXTCONF']['realurl']['_DEFAULT'] = array( // 'pagePath' => array( // 'type' => 'user', // 'userFunc' => 'EXT:realurl/class.tx_realurl_advanced.php:&tx_realurl_advanced->main', // 'languageGetVar' => 'L', // 'expireDays' => 30, // ), //); (без // разумеется) |
04.11.2005, 13:11 | #2 |
Senior Member
|
У меня это когда выходило само собой.
Дело в том, что я не пользовался полем Speaking URL path segment. В этом случае RealURL брал значение поля title и, если оно было русским, то транслитерировал его. Т. е. в двуязычном сайте были URL вида: site.com/en/products site.com/ru/produkcija Мне это кстати очень не нравилось и я искал решение на этом форуме. Здесь посоветовали использовать Speaking URL path segment. Кстати есть расширение, которое добаляет отдельный Speaking URL path segment для каждой языковой версии. |
05.11.2005, 01:15 | #3 |
Новенький
|
А можно ваш конфиг и версии рилурла и самой типы узнать?
|