Russian TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Тематические форумы > Разработка расширений / TYPO3 extension development

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2017, 18:46   #1
SequelONE
Новенький
 
Регистрация: 23.06.2017
Сообщений: 4
По умолчанию Как вывести данные своего расширения?

Изучаю Typo3, сделал плагин Продукты, для вывода продуктов по категориям. Категории в моём случае это пункты меню. Саму форму добавления в админке сделал. Страницам присвоил плагин Product List. Сейчас пытаюсь разобраться с моделями и коннтроллерами. В Laravel всё достаточно просто, а тут чёрт ногу сломит.

Модель в контроллер подключается на прямую? Или всё надо через репозиторий подключать? Скиньте кто-нибудь годный пример. К слову даже не могу проверить какой-либо код из контроллера, он вообще ничего не выводит. Разбираюсь с этим мануалом:

https://docs.typo3.org/typo3cms/Extb...-the-flow.html

Сейчас контроллер выглядит так:

Код:
<?php
namespace Hotbytes\Products\Controller;

use \TYPO3\CMS\Extbase\Mvc\Controller\ActionController;
use \TYPO3\CMS\Core\Utility\GeneralUtility;
use \Hotbytes\Products\Domain\Repository\ProductsRepository;

class ProductsController extends ActionController {

    public function listAction() {
        $productRepository = GeneralUtility::makeInstance(ProductsRepository::class);
        $products = $productsRepository->findAll();
        $this->view->assign('products', $products);
		$content = $this->view->render();
		return $content;
    }
	
	public function detailAction() {

	}
}
SequelONE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2017, 20:12   #2
Николай Сипко
Senior Member
 
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 675
По умолчанию "Как вывести данные своего расширения"?

Цитата:
Сообщение от SequelONE Посмотреть сообщение
Изучаю Typo3, сделал плагин Продукты, для вывода продуктов по категориям. Категории в моём случае это пункты меню. Саму форму добавления в админке сделал. Страницам присвоил плагин Product List. Сейчас пытаюсь разобраться с моделями и коннтроллерами. В Laravel всё достаточно просто, а тут чёрт ногу сломит
"Категории в моём случае это пункты меню"? "Страницам присвоил плагин Product List"? Где вы такой отыскали?

А что за "данные своего расширения"? Навскидку: https://wiki.typo3.org/Ru:T3Doc/Exte...ension_Builder

"Сейчас пытаюсь разобраться с моделями и коннтроллерами"? Тут чёрт ногу сломит...
Николай Сипко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2017, 12:13   #3
SequelONE
Новенький
 
Регистрация: 23.06.2017
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай Сипко Посмотреть сообщение
"Категории в моём случае это пункты меню"? "Страницам присвоил плагин Product List"? Где вы такой отыскали?
Я свой плагин разработал

Цитата:
Сообщение от Николай Сипко Посмотреть сообщение
А что за "данные своего расширения"? Навскидку: https://wiki.typo3.org/Ru:T3Doc/Exte...ension_Builder

"Сейчас пытаюсь разобраться с моделями и коннтроллерами"? Тут чёрт ногу сломит...
Немецкие коллеги подсказали. Все увенчалось успехом.
SequelONE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2017, 00:37   #4
Николай Сипко
Senior Member
 
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 675
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SequelONE Посмотреть сообщение
Я свой плагин разработал Немецкие коллеги подсказали.
Поведайте форуму, что "Немецкие коллеги подсказали", а заодно и об "Все увенчалось успехом"?

Последний раз редактировалось Николай Сипко; 23.07.2017 в 00:04
Николай Сипко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Каким образом можно было бы вывести action определенного контроллера как объект TypoS Manas Разработка расширений / TYPO3 extension development 0 29.04.2012 15:21
Как вывести переключение языков на сайт ? anrutez Общие вопросы 6 03.05.2011 18:23
Как вывести <title>, индивидуальный для каждой страниц krotyara Общие вопросы 2 10.12.2009 15:48
Написание своего расширения reva2 Общие вопросы 4 05.10.2007 11:52
Как правильно выставить документацию для расширения? KortS Организационные вопросы и встречи TUG 0 30.03.2005 17:31


Часовой пояс GMT +4, время: 23:11.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория