Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
05.04.2005, 03:51 | #1 |
Administrator
|
Сколько стоит специалист по TYPO3 в Москве
http://phpclub.ru/?m=job
WEB - разработчик, Москва ($800) В компанию \"ООО Микро-Чип\" (Russia,Москва) требуется WEB - разработчик Зарплата от $800; Занятость Полная (основное место работы); Возраст:от 20 до 40; Пол:не имеет значения; Образование:не имеет значения; Опыт работы:2 года Языки и технологии: HTML, DHTML, CSS, PHP, СУБД: MySQL, Операционные системы: Linux, Прочие требования: Требуемый уровень владения PHP и MySQL - гуру. PEAR, ADODB. Обязанности: Перевод существующих проектов и разработка под TYPO3. Условия работы: Испытательный срок, 1 месяц, отводится на изучение TYPO3. Окончательный прием на работу по результатам изучения. З/п на испытательный срок $400. Кандидаты, владеющие TYPO3, могут быть приняты без испытательного срока. На собеседовании - тест. Обязательно предоставление для ознакомления исходного кода какого либо собственного проекта. Время работы 10-18. м. Преображенская площадь. Мне нужен серьезный человек, настроенный на длительную, напряженную и интересную работу. Временщиков, желающих подучиться и любителей переходить на новую работу за обещание прибавки полтинника к зарплате просьба не беспокоиться. Перспективы роста есть и обсуждаемы. Контактная информация: Антон Павлович, (095) 963-9601, . WEB-сайт компании : http://www.microchip.ru/ Вакансия предоставлена прямым работодателем 31-03-2005 и будет актуальна до 30-04-2005 |
06.04.2005, 12:40 | #2 |
Новенький
|
Странное предложение.
\"Новичков не беспокоиться.\" Временьщиков тоже, зарплата меньше штуки. При том что разработчики на T3 высокого уровня ГУРУ в Москве редки, их можно реально пересчитать по пальцам одной руки. А там, судя по намерениям, надо переписывать ядро системы. Может конечно люди уровня VR и согласились бы пойти штуки за полторы две, но сомневаюсь. |
06.04.2005, 21:12 | #3 |
Administrator
|
Я как-то пару мес. назад сходил на www.sql.ru - почитал начет цен на IT разработчиков... оказывается я подотстал года на полтора :-)
Человек с каким-то опытом сейчас меньше чем на 1000 не пойдет (я имею в виду в Москве и имею в виду активного человека, которого не ломает ходить на собеседования) Эта вакасия показывает, что подотстал не один я :-) Но вопрос все равно интересный... |
10.04.2005, 21:19 | #4 |
Senior Member
|
да, сдается мне, пора бросать фрилансерскую работу..
|